Цитата: elly777 от Вчера в 17:29:29
Если Вы имеете ввиду мое одобрение поста Bishopа, то, да - я солидарна с ним в плане оценки сегодняшних тенденций: увы, шариковы, а не профессора Преображенские и Борментали сегодня в "топе". Именно эта идеология востребована, и эти люди "командуют парадом".
жизнь такая сложная штука. что мы порой путаем где шариков а где преображенский ИМХО.
Но все считают себя Преображенскими и Борменталями

Если Вы имеете ввиду мое одобрение поста Bishopа, то, да - я солидарна с ним в плане оценки сегодняшних тенденций:
Обыкновенный "ура-патриотический пост" . Я в одном таком недавно заменил только одно слово и получился лозунг времен СССР. В ответ от автора поста узнал о себе много нового и неожиданного

С этим постом могу проделать тоже самое. Такой прием должен быть Вам знаком, если Вы
Знакома с законами социальной психологии
.
Цитата: remont от Вчера в 09:57:54
Так же думают и те, кто садиться играть с "наперсточниками"
Однажды на моих глазах сыграла моя подруга - урок запомнился на всю жизнь.
Ну предложат Вам , тогда в следующий раз сыграть в " три листика ".
Дело в том, что мы на протяжение всей жизни подвергаемся различного рода внушениям ( реклама, телевидение, мнение знакомых и т.д.), и люди , которые заняты политтехнологиями, предполагают, что Вы имеете начальные знания о НЛП. И говорить, что техническое образование, факультативы о различного рода социальных манипуляциях и т.д. и т.п. ( нужное подчеркнуть) спасут Вас от " зомбирования " по меньшей мере наивно.