Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 12:07:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Все о Гродно > Тема: Re: Экология
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #16385654

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Экология  (Прочитано 73369 раз)
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 22 Март 2016, 22:53:14 »

как? кто??

необходимо направить обращение в Администрацию Октябрьского района Гродно, а также в Гродненскую городскую и районную инспекции с просьбой провести проверку по факту незаконного уничтожение дерева. Обязательно необходимо приложить фотографии, указать дату и место обнаруженного правонарушения.

В соответствии с ч. 1 ст. 15:22 Кодекса об административной ответственности Республики Беларусь незаконное уничтожение деревьев влечет наложение штрафа в размере от пяти до пятидесяти базовых величин.

а толк будет? найдут кого они разве? даже мусор приходится убирать на лесополосе иногда самому, в своё свободное время, за своё топливо. в теме есть фотки. шапка не падает, как видишь. на этот штраф бы лучше заправили грузовики, и дали мне с десяток человек. мы бы за неделю вычистили хоть немного. а вычищать на самом деле отсюда и до горизонта

к слову, я не какой-нибудь фанат-гринписовец. просто природа - это место, куда я почти каждый день убегаю. от пыльных бетонных коробок, от пробок, от города, закатанного в асфальт и плитку

и что я вижу в итоге? тонны мусора (реально тонны, это не преувеличение). за много километров от города. например, гожское направление. береговая линия представляет собой натуральную помойку  Злой имбецилы, которые это творят, Бог им судья. встречая подобных уродов, ругаюсь и предупреждаю. иногда почти до драк доходит. если малых ещё можно шугануть родителями, то взрослые шлют и начинают кидаться

я тут родился и вырос. 30 лет назад, гуляя с мамой по берегу, не видел такого ср@ча. мы часто ходили в походы, маман, я, и её подруга. это мой лес, мои тропинки, моя река. и без боя я их не отдам

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?