Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 00:20:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Аллерголог в Гродно
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #16324897

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллерголог в Гродно  (Прочитано 47767 раз)
Scherbatsky
Х_х
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Март 2016, 15:56:04 »

Котова Екатерина Владимировна - зав. аллергологическим отделением в областной. Хороший врач, по крайней мере отношение хорошее, что редко сейчас встречается. Да и всё в этом отделении нравится. К ней можно записаться на платную консультацию (около 50-ти тысяч руб.).

Я сама аллергик с детства (выявлен поллиноз и аллергия на пыль , и на некоторые продукты в 13 лет), нормальных врачей в детской больнице не встречала (фамилия Гук вообще вызывает отвращение и плохие воспоминания с детской больницы)
По поводу лечения зимой (СИТ- спец иммунотерапия) не могу сказать ничего положительного или наоборот. Поняла,что это всё индивидуально. 4 года подряд ложилась , на то время, в детскую больницу для прохождения СИТ. Кололи всем внутримышечно (в плечо). Кому-то помогло и даже исцелило, мне не пошло на пользу за столько лет, поэтому прекратила эти курсы.

В 18 лет с сильными симптомами аллергии попала в ГОКБ к Котовой, выписывалась с диагнозом астма (аллергическая). Показатель того,что предыдущее лечение аллергии в детской больнице не помогло, а переросло в большее.
Так и живу уже более 5-ти лет, периодически попадая в аллергоотделение (в период цветения в основном).
Проходила ВЛОК-чистку крови лазером 3 раза, улучшений особо не увидела, только вроде как во время процедур дышать было легче. Опять же, некоторые просто молятся на этот ВЛОК, мол исцелил от всех болезней.
На антигистаминных сижу круглый год, чередую различные препараты (Лоратодин, Аллергодил, Эриус, Парлазин и т.д.). Если чувствую себя удовлетворительно, то могу пить таблетки через 1-2 дня. Ну и +аэрозоли от астмы.

То, что почти все врачи советуют менять климат  - это не пустая отмазка. 2 недели на Средиземном море я пробыла без единой таблетки, а вернувшись в Гродно, ещё около месяца не нуждалась в лекарствах!
« Последнее редактирование: 09 Март 2016, 16:18:44 от Scherbatsky » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?