Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:02:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Защити свой автомобиль!!! Новая услуга customcar.by !!!  (Прочитано 7117 раз)
cult
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Март 2016, 00:54:42 »

Не дешевле? А сколько ответили?
Я звонил на этой неделе спрашивал про перед. Мне за бампер+полоса на капот с заходом на крылья+стойки лобового+зеркала+полоска на багажник было озвучена цифра в 350абамов. Сколько перекрасить капот и бампер? Два раза легко на сегодня.

и это остается заводская покраска и пленка практически не царапается, как перекраска бесконечная
Краска под плёнкой. Вид не тот как не расхваливай. Зачем обклеивать зеркала? Что грандиозного с пластиковым бампером произойдёт? Десять лет и триста тысяч км и меня будут напрягать сколы? Громкий смех Громкий смех
Подобного рода дискуссии проходят частенько у нас, так что я привык на таких людей как Вы не обращать внимания, цену говорим всегда среднюю, она колеблится от 250 и выше, поэтому людей приглашаем на замер всегда. и как правило среднестатистический авто выходит комплекс передка в 657 руб. 50 коп. +-, по поводу перекраски, ну смотря где вы красите и чем вы красите, это очень большая тема, на которую тоже спорить с Вами в силу своей компетентности не стану, всё остальное дело выбора. И кстати авто под пленкой антигравийной, выглядит так же как и под лаком, я уверен что вы даже не отличили бы одну от другой. Просто нужно качество иногда выбирать, а не красить пол авто за 200 с материалом и работой.
 И да, любая вещь принадлежащая к человеку, и то как он за ней следит и ухаживает, характеризует человека, если Вам плевать на личные вещи, отсюда и вывод...

Добавлено: [time]Tue Mar  8 23:56:43 2016[/time]
Вы платите в основном за материал, изучайте вопрос перед тем как оставить комментарий.

Оклейка автомобилей виниловыми пленками и не только: http://www.customcar.by
http://vk.com/club28602682
Поставляем качественную виниловую пленку по самым выгодным ценам.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт