Пэрлы Кличко:
"Я не вижу абсолютно никаких запахов"
"У меня есть два заместителя, четыре из которых…"
"Киевлянам нужно готовиться к земле"
"У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем"
"Я встречался с погибшими милиционерами и демонстрантами"....На днях добавился новый:
«Простите, я с Украины» - Кличко дал интервью Al Jazeera
Когда Кличко спросили, отрицает ли он информацию Amnesty International и Human Rights Watch о преступлениях Вооружённых сил Украины на востоке страны, мэр Киева заявил следующее: «У меня нет информации, простите, я с Украины»

))
Сначала я думал, что хунта навязала жителям Кыива этого феерического идиота, но вспомнил, что до этого у них мэром был, не менее яркий политик
Лёня "Космос"...
Один из депутатов Верховной Рады Украины рассказал про киевского мэра Лёню "Космоса" любопытную историю. Приходит на прием к Леониду Михайловичу женщина, пострадавшая от очередной строительной аферы в столице, начинает жаловаться и просить помощи. Приблизительно на середине ее монолога Черновецкий с невозмутимым лицом начинает сползать под стол и через несколько секунд скрывается под ним полностью. Женщина слегка шалеет, но все же пытается подыскать для себя хоть какое-то разумное объяснение удивительному поступку градоначальника: ну, мало ли, может, шнурки ни с того ни с сего у человека развязались и надо срочно… А мэр все не вылезает! Долго. Наконец, с тем же выражением глубочайшего спокойствия на физиономии Леонид Михайлович возносится из своего убежища, удобно размещается в кресле и говорит: «Все, я за вас помолился. Бог сказал мне, что квартира вам не нужна». На этом прием закончился…
...и подумал, что очень возможно Кличко пришёл к власти в городе демократическим путём...

))))