Недовольна ремонтом завесы на крышке ноутбука samung. 3 раза ремонтировали ,заменили крышку, прикрутили саморезами,а проблема так и не решилась. и каждый раз за переделку брали деньги ссылаясь на то ,что это не гарантийный случай ,брак корпуса и т.д. Ремонт вышел 1 600 000 р.!!!. а проблема так и не решена. Кстати для вас хотел сообщить что в другом ремонте компов Refit на Карбышева 7, четко разъяснили что если организация по ремонту компов и пр. работает легально и сертифицирована то на любой вид работ распространяется гарантия 4 месяца. Так что ловко вы с меня денег взяли 2 лишних раза. Последний раз поругались то скинули 150 тыс. за ремонт...Обращался мой муж,по поводу ремонта.
Добрый день. Немного запоздалый ответ потому, что лично разбирался в Вашей ситуации, опрашивал всех сотрудников.
Я так понимаю за ремонтом обращались не лично Вы, и где-то будут расхождения в версиях произошедшего.
Ваше недовольство мне понятно - трижды обращались, каждый раз что-то платили, а конечный результат не идеальный.
В целом Вы описали ситуацию верно, за некоторыми нюансами. Дело в том, что ноутбук физически сломан, поврежден корпус - таким вы его принесли в первый раз. Таким же принесли и во второй, только поломка была уже в новом месте. Согласно СТБ 1365-2002 п. 11.5 при физических повреждениях гарантийные обязательства аннулируются.
Да, во второй раз мы тоже брали с Вас деньги - но за минусом той суммы, что вы заплатили за ремонт корпуса в первый раз (поймите правильно: по закону мы не должны были делать эту скидку).
В третий раз вы обратились с просьбой укрепить новую крышку. Что мы и сделали - взяв деньги только за разборку/сборку - опять же, скидка сделана по нашей инициативе в Вашу пользу.
Не могу знать что и в каком контексте Вы уточняли у наших коллег, но они работают на тех же основаниях, что и мы - руководствуясь следующими нормативными актами:
1. ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ № 1590 14 декабря 2004 г.
2. СТБ 1365-2002
Делая скидку там где не обязаны, мы заботимся прежде всего об интересах Заказчика. Так было, и так будет. Если мы не нашли взаимопонимания - я сожалею. Если Вы считаете должным продолжить эту беседу - приглашаю продолжать в личных сообщениях.
Этот ответ сформирован и опубликован в теме, где Вы оставили комментарий и отправлен личным сообщением.
С Уважением, директор ЧУП "Гродненский компьютерный сервис" Катков Вадим Алексеевич.