Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 17:05:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Услуги > Тема: Re: икея.помощь в выборе
(Модератор: konkurent) > Тема:

Сообщение #16242554

Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: икея.помощь в выборе  (Прочитано 244063 раз)
татошка
Гость
« : 08 Ноябрь 2012, 11:05:51 »

ПРИСТРОЙ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gCXYB1-2Cr2bXf4jRGnCwrBjwtwZAMWL06TPy4LgKEI/edit#gid=1226947393

Я вам пишу...https://www2.hm.com/ru_ru/sale.html Я вам пишу...

НМ  собираем(позиции на акции и без +15%, на позиции которые идут с доп скидкой без орг сбора, подробности в вайбере)

Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий Танцующий
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2019, 18:33:41 от ŤǻTΏŝķă » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 19 Февраль 2016, 20:12:01 »

Наташенька, огромное спасибо за закупочку. Всё ОООчень понравилось, некоторые вещи даже превзошли все мои ожидания. Очень долго выбирала себе набор столовых приборов. Смотрела сначала на закупку английских Аполо, но всё таки решила, что качество Икея уже неоднократно мною проверено и выбрала вот этот симпатичный наборчик Эта каплеобразная форма не только красиво и необычно смотрится, но так же оказалась очень удобной в пользовании. Несмотря на то что внешне ложка выглядит небольшой, на самом деле влазит туда не меньше, чем в обычную. В прочем это наверно свойство всех товаров Икея. Тарелки тоже на вид показались маленькими, но после проведения сравнительного анализа, путём наливания воды, оказалось, что в них влазит столько же, сколько в имеющиеся у меня большие. Просто Икея как-то умеет разрабатывать такие на вид небольшие, но на самом деле очень вместительные вещи, как будто совершая какой-то фокус. В общем я была так довольна, что выбрала именно этот наборчик. Ну а как эргономично в руку ложатся эти приборы, сразу вспоминается выражение про мечи, как будто вливаются в руку и становятся её продолжением. Может это потому, что я уже привыкла, что ручки у столовых приборов просто прямые, а здесь они с изгибами и держать их очень приятно. Ну в том что ножи тоже будут отличными, я даже не сомневалась, поэтому тут мои ожидания просто подтвердились Подмигивающий Ну и конечно же мой муж остался в восторге от термоса. Мне как не любителю горячего даже не понравилось, что спустя 3 часа, чай был таким горячим, что я не смогла его пить Смеющийся Поэтому я предпочитаю пользоваться кружкой-термосом, где он быстро остывает до нужной мне температуры. Ну а вот муж остался очень и очень доволен. Так что ещё одно отдельное спасибо Наташе от него за чудо горячий термос Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт