А при МТС у меня один ноут подключен и через кабель(что должно еще ускорять) - и скорость тоже №1. А Какая скорость здесь будет когда я второй ноут подключу и все это без проводов?
Ну, не знаю, какие могут тут вообще быть вопросы. У нас Коннект4. Да, недешево. В прошлом году были нешуточные проблемы, всерьез думали отключаться и идти обратно на Атлант, но как-то к декабрю вопросы утрясли с каналом. Теперь все без сучка-задоринки даже по вечерам. Бывают, конечно, провисания, но абсолютно некритично. Из устройств, которые все время висят в сети: два смартфона, два ноута и комп. При этом на двух ноутах и компе может одновременно идти кино (каждый свое смотрит

). Скорости хватает всем! Еще б и соседям дали.
На трафик даже не смотрит. Даже Атлантовских 100 гигов за глаза хватало. А тут вроде минимум двести. Не выбираем даже близко.
Что касается БТК, то вопрос для нас закрытый раз и навсегда! Когда нас в том году с ором и МАТАМИ за дверь выставляла начальница отдела, когда мы полторы недели не могли с ними вопрос решить, решили для себя, что от буфлу нам точно ничего не надо. Да и инет весьма говняный у них. Хуже не бывает. НУ или на том же уровне, что у Гаранта — две шараги!
Если надо Интернет — Атлант или МТС. И ГИС еще имеет право на существование: 9 месяцев почти без проблем пользовались.