Добрый день. Раз уж ветка существует. Поделюсь так как случилось и со мной. Вот ссылки:
http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=224565 Один и тот же парень два разных профиля, возможно есть и ещё профиля. В профиле написано что 17 лет. На вид помойму также. Вот ссылка вк.
http://vk.com/healsoon . Подписан Михаил Найден. Фотка будет внизу. Учиться в Польше. По выходным тут. Покупает бу телефоны в Польше после ремонта или еще какие возможно краденые. Покупает вроде как с алиэкспресса или с аллегро или с ломбарда и продает тут.
Висело объявление от этого продавца о продаже телефона. Полный комплект телефон идеал+часы сони смартвотч2 и браслет сияоми ми бэнд за
240. все вместе отдам. Спустя время, убрал из объявления часы и браслет и оставил только телефон в объявлении и написал цену
230. Звонить я начал по объявлению примерно во вторник, ответил он мне на выходных. Договорились встретиться. Через пару минут присылает смс что он цену и комплектность поменял в объявлении. Перезваниваю, говорит что теперь цена
250 из за большого спроса и что добавил в комплект свои наушники которыми пользовался и что продаст только с этими наушниками и никак по другому и только за
250. Хотя 10 минут назад договаривались о встрече и была цена
230 Я отказываюсь пойти на его условия. Через пару минут присылает смс что отдаст все за
240. На следующий день встретились. При себе у него были только телефон и какое то зарядное не комплектное. Ни коробки ни наушников ни зарядки ничего у него нет так как он все забыл в Польше и привезет в пятницу. Отдаю деньги, забираю телефон. Прихожу домой, а на телефоне на экран стекло наклеено, отклеиваю а там царапина здоровенная посредине. Спустя день стало понятно что аккумулятор убитый вхлам. Держит пару часов. Насторожил и тот момент что регулировка яркости не работает, ползунок двигаешь а экран только слегка темнее становиться. Приходит пятница телефон у него не отвечает. Встретились в субботу на одну минуту всего, отдал коробку два каких то блока зарядных от элджи но не оригинальных и какой то кабель раздолбаный также не оригинальный, говорил что очень спешит и наушники снова забыл и привезет через неделю. Напомню в обьявление было указано что зарядка и кабель оригинальные от телефона. И что телефон в идеале. И плюс наушники которые он продавал с телефоном и которые никому нафиг не нужны и за них надо доплатить было
20 я так и не получил. Прошла неделя, я снова попытался с ним связаться, в итоге трубку так и не взял а ответил только сообщением что мол ни о каких наушниках не знает и никому ничего не обещал. И совсем недавно выяснилось что телефон был в ремонте и менялся экран, видимо и поэтому не работает регулировка яркости. Узнал это от самого же продавца. Выше ссылка.
Итог: Аккумулятор убитый. Царапина на экране. Был в ремонте. Наушники так и не отдал.