Джеймс молодец
0 из 18 попыток реализовать трёх очковый бросок в течение последних 6 матчей.
Никогда не был страстным поклонником Кливленда. Но последние 2 сезона, безусловно, интересуюсь успехами коллектива. Мотивация у меня следующая: скучный быт команды (скучнее чем в Кливленде игрокам живется только в массонской Юте) меняется с обновлением состава молодыми энергичными парнями, заточенными на титул; у руля стоит Король (спору нет - человек сам себя выковал, многое пережил, объективно - лицо современного нба); игровой прогресс в сезоне 2014-2015 заставил признать, что любая игра с этой командой более, чем зрелищная.
Объективности ради добавлю, что есть немало и иных команд, возможно, менее ярких или удачливых, матчи которых смотрю с не меньшим удовольствием. Есть любимые на протяжении многих лет коллективы - радуюсь их победам, а в случае ужасной игры, аплодирую соперникам, показавшим хороший баскетбол.
Но, то что сейчас варится в Кливленде, то, что сейчас пытается навязать мне, зрителю, ЛеБрон, вызывает какое-то отторжение. Какая-то мыльная опера: кто-то виноват, что-то пошло не так, коллектив недопонимает, объективный психологический спад, сильная конференция....
Зачастую пропускаю мнения опытных комментаторов (у них есть свое субъективное мнение, у меня свое), но не могу не согласиться: "У Кливленда число болельщиков неуклонно снижается, а вера в то, что команда заслуживает титул, просто гаснет".
Можете со мной не соглашаться, но последнее время, как-то невольно игнорируешь анонсы игры Кливленда: так, соперника глянуть, да счет итоговый посмотреть. Нет азарта, страсти и желания жить этой игрой, глядя на такой пример. Да, это деньги, это суровый мир, грязный бизнес. Но ведь НБА - это самый лучший баскетбол на земле. Вот во что хочется верить и на что хочется смотреть, а кулуарных интриг в наших реалиях более чем, час от часу.
Сорри за офтоп