Хваленая вами мура 3*+ 42,1 млн на те же даты на тот же состав!!!!!!!!!
- там нету аквапарка,
- там оч скромное все включено (кроме морожка днем детям)
В Муре не был, но был в Славуне. Да аквапарка нет( если пару горок можно назвать громким словом аквапарк!), но можно сесть на паровозик и через 5 минут( сам засекал) быть в настоящем Аквапарке, который в Албене работает уже третий год. Вот это настоящий аквапарк.
В Муре, как и в Славуне три бассейна + один закрытый с джакузи( и в него пришлось два раза ходить, т.к. была непогода, а ребёнок очень хотел понырять, хотя сначала был очень удивлён, зачем в летнем отеле, расположенном на пляже, закрытый бассейн).
Кроме "морожка" - это Вы от незнания. В 16.00 мой ребёнок, после сна, каждый день ходил за пиццей. Да, приходилось постоять минут 5( много таких желающих), но приносил и печенье к чаю, и персики, и яблоки, и...черешню. Кстати черешни в прошлом году было почему-то очень много. Кстати по питанию, Славуна - лучий отель( а сравнить у меня есть с чем). Ни одного замечания или нарекания ни к еде ни к персоналу ни разу не возникало. Правда питались мы в Гергане, но эти три отеля одно целое.
Так что не надо голословных обвинений.
но побывав НА ВСЕХ курортах и посмотрев около 60 отелей
Да, я знаю, что Вы представитель турагенства, и Вас специально возят по всем курортам, до начала сезона, но на пару дней. А за пару дней оценить качество сервиса( когда предствители отелей знают кого они обслуживают), очень тяжело объективно. Я последние 20 лет отдыхаю в Болгарии и посетил лично более 150 отелей, поговорил с постояльцами, с местными( я специально отвожу время, что бы выбрать отель на следующий год). Обязательно распрашиваю у соседей с кем лечу, как им отдыхалось. И самая лучшая похвала, когда соседи говорят, что в следующем году обязательно вернулись бы в тот же отель.
Р.S.
42,1 млн на те же даты
58-42=16 млн. руб. - ну если это для Вас не деньги, то уж извините. Многие за эту разницу отдыхают. У меня сосед хвастался, что отправил жену и ребёнка 1 июня в Отель Helena II 3* за 405 бакинских( на 14 дней)( я проверял - не соврал), а мы отдыхали в пик сезона в том же отеле больше чем в два раза дороже.
Так что отдохнуть в одном и том же отеле можно за разные деньги. А для многих белорусов именно деньги являются решающим фактором при покупке тура, а не звёздность отеля и качество обслуживания, и это печально...
Вот пару фоток. С Славуны в сторону Муры( видны два открытых и полукруглая раздвигающаяся крыша закрытого бассейна):

И кстати интересное решение в Славуне пустующих крыш! Их покрыли искусстевнным зелёным ковром( под траву) поставили лежаки и зонтики - и пожалуйста, можешь отдыхать!
И четвёртый бассейн с другой стороны:

Но честно говоря приехать на море, и плавать в бассейне ...у меня только ребёнок в нём плавал...
Добавлено: 06 Февраль 2016, 09:41:50
До этого отдыхали два года в Боряне( всё понравилось, поэтому и поехали второй раз):

Я то же не кого не агитирую за отели в которых побывал( цена на них не маленькая), просто хочу, что бы была хоть какая-то объективная оценка человека реально пожившего две недели( а в некоторых отелях я жил и побольше) в условиях отеля и каждый день сталкивавшегося с его сервисом.