Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 11:02:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 213870 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2790 : 05 Февраль 2016, 15:19:32 »

вот и я тоже могу написать,что мы отлучились. Когда-то еще раньше у меня в мозгу сидело "до двух лет-не больше",потом как вылезут все зубы.потом до самоотлучения,потом... я просто оттягивая.чувствуя свою вину перед мальчишками,что не дала им этого,пусть доча насладиться хотя бы. А птом так получилось,что после маминого юбилея в кафе мы видно все хватанули легкую инфекцию.наврядли это был ротавирус.но дело началось с понедельника,дочку вырвало после груди...и так раза три..темпы не было,вялость только,все время на руках..пришла подруга.я ей беду свою,она мне " не давай,может это знак к отлчению"..морально я настроилась мгновенно и сразу обнаружила.что зубы все вылезли и нам без двух дней 2 года и 1 месяц. Я отпаивала ее водой.давала гладить,но говорила "сися болеет,спит"..не сказать,чтобы мы сильно мучались,к обеду ей полегчало,ноя была непреклонна,правада раза три просто по инерции оголила грудь и только потом опомнилась Смеющийся. На ночь настраивалась,что будет ужОсс,я положила ее рядом,брала ее ручки в свои,гладила,так мы и заснули..ночью дала попить. Утром ребенок здоров и несмело просит грудь,я для надежности заранее вымазала зеленкой и показываю,что болеет,видно прокатило...ибо большеона и не просила.иногда на 3-4-5 дни просто удостоверивалась.что все еще болит сися. На свой ДР подружки смеялись,что теперь оторваться могу.а мне не лезло,страшно было..почти три года только пригубить и понюхать алко могла.Грудь ни разу не набухала,старралсь носить ахбра,чтобы не сдавливать ниче. Она все также любит потрогать,прижиться..но спустя 3 недели даже лизнуть решилась.я отвлеклась,но быстро отстранилась.видно помнит,что было это приятно и вкусно,но как делать - забыла.
По моим теперешним ощущениям могу сказать,что было полной дурочкой.боясь узнавать инфу от долгокормящих и правильно говорящих мамочек..было куча мифов.сомнений.страхов...если бы я знала как это чудесно и волшебно и спокойно высяпаясь ночами может быть - то хоть среднего кормила бы... И да!! Уже не хочу в тему "история моего успешного ГВ",но могу сказать,что налаживала его с трудом,но сделала это!!(при помощи Ани-Энхен и других мамочек) боролась с проблемными прикладываниями,с трещинами,но победила их!!Пережила 9тидневную разлуку с малышкой(попала в реанимацию на ИВЛ) и вернула ее на грудь!! не заработала ни одного лактостаза!!
Все в наших руках и мозгах Смеющийся Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?