Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:00:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отзывы о вакансиях, работодателях. Все жалобы по данной ветке размещаем тут.  (Прочитано 850787 раз)
Audio Dealers
Гость
« Ответ #1080 : 01 Февраль 2016, 21:45:17 »

Да, я работал там специалистом по внешнеэкономической деятельности, пока не уехал в Польшу.

Тут есть как плюсы, так и минусы

Начну с минусов.

1)Владелец компании- человек весьма требовательный. Он сам трудоголик и педант. Поэтому если вы захотите спокойной работы с 8 до 5 этого не будет. Все постоянно в движении. С другой стороны, это может быть и плюсом, так как такое постоянное движение есть признак активного роста компании. Так что решайте сами-отсиживаться или двигаться. Каждому свое

2)Требуется знание технического английского. То есть выпускнику филфака может быть нелегко, хотя все зависит от человека наверное

3)Если кто то идет работать не в офис, а на завод, который находится в Пушкарях- готовьтесь, что работа чистой не будет. Резина-это не молоко ;-)

4) Владелец компании -личность творческая, поэтому поспевать за его потоком новых идей часто бывает нелегко)))

Плюсы:

1) данная компания на сегодня одна из немногих, чья продукция конкурентоспособна не только на белорусском, но и на других рынках тоже. В бытность мою мы делали поставки продукции в Чехию и Словакию, были контракты в Польше. Сейчас, насколько я знаю, идет активная работа с итальянцами. Дело в том, что шведову удалось сделать резиновые маты для коров и спортивные покрытия для спорта (беговые дорожки и т.п.) с качеством, соответствующим европейским стандартам, но продавать его по цене ниже чем у европейцев. все это благодаря тому, что в Беларуси дешевле электроэнергия, кроме этого все составляющие продукции делаются на самом заводе, а не закупаются в разных странах, как делают немцы.  А сейчас в кризис у вас там в Беларуси  большинство компаний работают в убыток, так как продают все на свой или российский рынок. Там в ближайшее время развития точно не будет

2)Возможность работать в той специфике работы, которая вам ближе. Несмотря на дьявольски требовательный характер директора он четко отслеживает какая работа у работника получается лучше и дает ей заниматься. Мне лично нравилось заниматься продажей и закупками оборудования больше, чем продажами покрытий, чем я и занимался больше.

3)Зарплата платится вовремя. Были периоды небольших задержек год назад во время прошлогоднего  скачка доллара  (тогда только выходили на рынок Европы), но по мере выхода на другие рынки проблема эта решилась

Лично мое мнение- если есть возможность уехать работтать в другую страну-это надо и делать))) ну а если планируете работать в Гродно-идите в ту компанию, которая работает на европейском рынке и актуальна там.
судя по манере и подаче, написано самим директором Веселый

Добавлено: 01 Февраль 2016, 21:46:08
Добрый день. Кто знает что-нибудь про ООО "Молдер"?
в ЛС
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?