elinaспасибо за ответ. Неприятно осознавать, что у вас такой опыт общения. Мне сложно пояснить эту ситуацию, желательно было бы узнать больше информации: куда именно обращались, с кем общались, из каких условий исходили.
Если Вас этот вопрос интересует -предлагаю Вам уделить мне немного Вашего времени и набрать меня завтра в течение дня по тел.741945 до 17.00 либо 8029 5803391 в любое удобное для Вас время.
Но Вы действительно правы, породистое животное можно застраховать и перед поездкой в отпуск и даже на период размещения вашего питомца в зоогостинице, на время участия в соревнованиях и многое другое.
Добавлено: 03 Февраль 2016, 14:23:19
Страхование животных - актуальная на сегодняшний день тема. Страхование животных - процедура, благодаря которой Ваши питомцы получают ветеринарное обслуживание со значительной экономией средств, если, в случае неприятности, потребуется лечение. Все необходимые услуги окажут ветеринарные врачи. Поэтому ветеринарное страхование животных позволяет не просто сэкономить на лечении, а повысить качество жизни Вашего питомца.
Немудрено, что мы хотим обеспечить своим любимцам защиту от любых невзгод, - насколько хватит фантазии и средств, тем более, что при большой стоимости домашнего животного, это вполне оправданное средство защиты денежных вложений.
(источник http://vet-na-dom.by/articles/item/243)Процедура заключения договора страхования достаточна проста: вы предоставляете документы на питомца (собаку, кошку, лошадь) - мы производим осмотр и оценку животного и на основании произведенной оценки в пределах действительной стоимости заключаем договор страхования породистого животного. По вашему желанию вы выбираете вариант страхования, т.е. те риски в случае наступления которых вы получаете страховую защиту. Вариантов страхования 3. Подробнее о них я писала ранее.
От чего защищает страхование животных, перечень рисков выглядит следующим образом, защищает от:
- гибели, вынужденного усыпления по причине болезни (инфекционной, неинфекционной), стихийных явлений (ливень, ураган, град, буран, удар молнии), пожара,
- взрыва, поражения электрическим током, теплового либо солнечного удара, удушения, переохлаждения, отравления, укуса змей, скорпионов, утопления, попадания под транспортное средство, нападения диких зверей и пр., неправомерных действий третьих лиц.
Очень актуальна тема особенно в период активизации клещей. Лечение сегодня совсем не дешевое, и как показывает опыт не всегда удается спасти животное даже в случае проведенного лечения.
Можно застраховать своего питомца на период посещения выставки или на период нахождения в зоогостинице. Сегодня правила предусматривают возможность
заключения договора страхования на срок от 7 дней до 1 года.Для тех кому интересно получить более подробную информацию звонить по тел 741945 с 8.00 до 17.00
нерабочее время и в выходные со мной можно связаться по тел. 8029 5803391 Наталья
Страхование породистых животных - правильный выбор заботливых хозяев!