Думаю, конечно, нужно попробовать друг друга до свадьбы. При этом секс до свадьбы должен быть классным, а после свадьбы еще лучше!!!
Ну вот, пришел новый человечек и кратко все разрулил. А вы тут цитатами кидаетесь. Пиарите собственные
далеконевсегдаверныеиобоснованные взгляды

Прислушайтесь и перечитайте то, что написала Воскресшая. Сексуальные отношения это огромная доля в супружеском "торте". И огромное коллическтво пар не совместимы именно в сексуальном плане!!!
Знайте вы тысячу ласковых слов, смотрите вы самыми ангельскими и влюбленными глазками, но не умея удовлетворять ФИЗИЧЕСКИЕ потребности партнера вы ЛУЗЕР.
Простой пример понятный большинству муЗЧин, хотя многие зрелые женщины тоже могут адекватно оценивать подобную ситуацию:
.....половой акт закончился неудовлетворением одного из партнеров, например Вас

Ну как? Немнго гнетет, хотя при сильном чувстве к партнеру возможно и прикрыть глаза

Очередной половой акт закончился неудовлетворением и, представьте - опять Вас

....ппц, ну ладно, любофффь это штука тонкая

.......через месяц (ну для когото могет и год надо) БЛЯЯЯЯ что за х

.... могет что-то не то, что-то не так :-/, и прочеее прочеее. А потом сомнения, измены, ссоры ...развод, обида

А вот пример еще проще. Есть такая фраза: нет женщины страшнее, чем неудовлетворенная женщина. Не верите.....хм...попробуйте сползти с подруги в разгар ее страсти и сказать, что вы уже УСЁ 8-), НИХАЦИЦЕ

И сфоткайте ее выражиние фейса при этом.

К чему идет эта логическая цепочка? К тому, что до свадьбы у вас есть шанс испытать "опытный образец". Причем мое имхо, что для женщины это КУДА ВАЖНЕЕ, чем для мужчины. Хотя в спорах выше, я вижу, что девушки предпочитают "кота" в мешке :-/
Ну тут можно начать кричать, что все с опытом и временем. Право ваше...любите - ждите.....у моря погоды
А мы пошли отрабатывать ТЕХНИКУ