IraBandi
|
И мы на режиме с рождения. В чем то благодаря ИВ, мама я неорганизованная, частенько ленивая, и на ГВ думаю таки дала бы слабину) а так с самого начала спали-ели по часам, вплоть до установления будильников) Сейчас нам 2 года, режимы, конечно, менялись за это время неоднократно, но, примерно с года держится теперешний: 05.30-07.30 подъем. Так и не поняла от чего зависит, но ни на что, кроме настроения мамы не влияет))) и то я могу, если сильно хочется поспать еще часик-полтора, ребенок в это время играет рядом или смотрит мультики 08.30-09.00 завтрак. Причем мама у нас завтракает первая) так уж повелось 09.00-11.00 играем или играет, и тогда я делаю все домдела, плюс собираюсь на улицу 11.00-12.30 мы гуляем, можем задержаться почти до часа,НО 12.30-13.05 обед 13.10 стабильно спим. Примерно до 15.00 сон. Иногда дольше, но не бужу, вечером на сон это не влияет. Во время сна мое время, или сплю или читаю, в общем делаю что хочу. После сна начинаем готовить ужин 16.00 полдник 17.00-17.30 ужин Потом приходит папа, кушаем еще и с ним (немного, но с папиной тарелки же так вкусно) Примерно в 19.00 идем на улицу, гуляем по настроению, можем просто в магазин сходить, а можем и до девяти почти прогулять. 20.40-21.10 у нас ванна) купаться обожаем, плаваем ежедневно и подолгу. 21.20 - 21.30 стабильно спим.
Срывы графика, конечно, бывают, вторник, четверг, пятница по утрам у нас то сад, то школа, в остальные будни то к бабушке, то в гости. Но на режим в целом это не влияет. Система не работает чаще всего во время болезни, но это же болезнь, это надо просто пережить.
Добавлено: 25 Январь 2016, 23:24:31 CarmiSs@ а вот пылесоса мы боимся, так что убираю в течение недели веником, а на выходных папа генералит квартиру с пылесосом) да и по три часа днем спим от силы два-три раза в месяц) но мне и двух днем выше крыши))))
|