V-Mase, спасибо за интересную точку зрения.
по п.7 - уже сейчас многие сравнивают его именно с Дирком. Возможно, так и есть. Мое мнение - если паренек будет придерживаться именно такого образа жизни (начиная от упорства, заканчивая стойкостью к соблазнам Большого яблока), то опыт, уверенность и стиль игры NBA никуда от него не денутся. А вот о мышечной массе и травмах нужно думать непрерывно. На мой взгляд - это тот нечастый случай, когда у игрока антропометрия сошлась с гибкостью, скоростью и мышлением игры. Много примеров, когда физически перспективных игроков широкая публика так и не узнала из-за одной-двух травм, которые поставили точку на развитии. Так что будем верить и следить за его развитием. К слову, сам не частый гость на просмотрах игр Нью-Йорка, но за данным персонажем с азартом буду присматривать.
Что до статистики с Лавом (можно бросать в меня камни, но никак не вижу в нем ничиего выдающегося последние полтора года...), нашему герою 20!!!!! Так что временной лаг позволит поверить в то, что вполне может родиться новая суперзвезда=)
Еще раз спасибо за интересное мнение.
У КП помесь стилей игроков. Из действующих игроков максимально на Дирка похож: у него только похожи стабильный бросок (средняя и дальняя дистанция),борьба под кольцом и рост и больше ничего.У КП скорость выше, нету броска с отклонением, площадку видит хуже Дирка(этот элемент наработает). С таким же стилем,я имею ввиду бросок и борьба под кольцом обладал Рашид Уоллес, тоже стили одинаковые. Даже многие движения КП в краске похожи на движения Рашида. Детройта я в своё время насмотрелся очень много.
Про Лава тут даже заикаться не надо. Он испортил всю малину. Я думал,когда вся эта заваруха началась с троицей в Кливленде,что именно Лав стане фактором (Х).
В Миньке у него яйца были стальные, как пришёл в Кливленд - всё пропало. Ошибся я, Лаву нужен не тренер и вспомогательный персонал,а нужен психолог и очень крутой. Психика у него очень слабая,как оказалась. За всё время, сколько смотрю НБА - Лав один из тех,кто разочаровал и очень очень сильно. Так опуститься в плане игры, при том что без травмы ведь был. Это просто ужас.