Мнение людей (хотя уместнее, наверное, здесь говорить в ед.числе ), которые изначально хотели "сорвать" эту выставку (жалкими сплетнями в свадебной индустрии, письмами в инстанции и т.д.- все это только веселило !), было очень предсказуемо и, если честно, оно НИКОГО не интересует! Надо уметь нормально относиться к деятельности других людей, даже если ваши интересы пересекаются. Здесь очень многие писали о взаимоуважении друг к другу. Пора бы прислушаться. Ничего плохого нет в том, что в Гродно свадебная индустрия развивается и развивается в разных направлениях. И две выставки разных форматов могут вполне нормально сосуществовать. Для нашего города - это немного.
Про фотографа Хомяка я вообще ничего не поняла... Что к чему вы наехали на него.. Ну да ладно. Я думаю, репутация этого фотографа никак не пострадает от мнения всё того же человека)
Вот уж действительно, ничего не остается в этой ситуации, как только улыбаться))
Очень интересно, что всех этих "новобранцев, зарегистрировавшихся с целью оставить отзыв о выставке", объединяет, с поразительной точностью, всего несколько пунктов. А именно: 1. То, как тяжело и ужасно им далось посещение свадебной выставки в Олд Сити. Все они, мучаясь и страдая, два дня подряд (!) ходили по шумным коридорам и с состраданием смотрели на "несчастных участников, которые в растерянности не понимают, кому давать визитки". Поразительное беспокойство) О котором, впрочем, сами участники и не догадываются))) 2. Поразительно и сходство в их ностальгических воспоминаниях о том, как же хорошо и уютно было всем участникам в крашеных, местами облупленных стенах легкоатлетического манежа. Где на вонючем линолеуме располагались экспоненты)) 3. Ну и, третье, что так объединяет всех этих "весельчаков" - удивительное неравнодушие к одному фотографу))
Смешно все это, на самом деле)) Выставка, прошедшая в Олд Сити, удалась. И сейчас, когда она подходит к своему завершению, можно без всякого сомнения сказать, что эта выставка была самой удачной и самой показательной для нашего города.