Позволю себе прокомментировать еще раз эту тему.
Так радуйтесь, что они это делают! Или вам вам интересно только ваше мнение?
Меня лично интересует мнение участников и посетителей выставки.
Люди, которые регистрируются здесь только для того, чтобы оставить свой отзыв - говорит о многом. Всё-таки, хочешь сказать что-то - скажи это от своего имени, а не регистрируйся под другими никами. Как тут уже писали, а потом сразу удалили - IP адрес всё выдаёт)
Мнение людей (хотя уместнее, наверное, здесь говорить в ед.числе ), которые изначально хотели "сорвать" эту выставку (жалкими сплетнями в свадебной индустрии, письмами в инстанции и т.д.- все это только веселило !), было очень предсказуемо и, если честно, оно НИКОГО не интересует! Надо уметь нормально относиться к деятельности других людей, даже если ваши интересы пересекаются. Здесь очень многие писали о взаимоуважении друг к другу. Пора бы прислушаться. Ничего плохого нет в том, что в Гродно свадебная индустрия развивается и развивается в разных направлениях. И две выставки разных форматов могут вполне нормально сосуществовать. Для нашего города - это немного.
Про фотографа Хомяка я вообще ничего не поняла... Что к чему вы наехали на него.. Ну да ладно. Я думаю, репутация этого фотографа никак не пострадает от мнения всё того же человека)
Чтобы избежать других вопросов - я не организатор. Я не Николай Нарди.
И напоследок!
Люди! Будьте добрее! Мудрее! Всё это так низко выглядит. Очень. Честно.
Всем добра и гармонии!