Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 15:51:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 5 -я выставка-продажа "СВАДЕБНЫЙ МИР" (18 - 20 марm  (Прочитано 12664 раз)
vikatory
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Январь 2016, 16:16:26 »

Чересчур нервозная у вас реакция, даже не на критику, а всего лишь на мнение, отличное от вашего.
Смеющийся Критикуете Че за  не понять что, а сами жалуетесь админам на моё мнение о вас и просите удалить мой ответ. Оригинааааально!
Не, мне то как раз понятно (не знаю как другим) откуда у вас такое желание словесного п....а в адрес Че. Достаточно кинуть глаз в  соседнюю темку про выставку. Там у вас всё в шоколаде.
Даже не будучи свадебщиком, я наслышан, как многие, такие как вы vikatory не спят ночами - вам не дает покоя успех Че. Вас это всех бесит и раздражает! И чтобы вы там не организовывали и не проводили в своих европейских коридорах- это будет только жалкая копия лучшей свадебной выставки Беларуси! А теперь лопните все от злости! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

То, что вы, ВЕСЁЛЫЙ РОДЖЕР, посчитали за критику - было всего лишь мнением. И не моим единоличным. Но это мнение абсолютно ничего не меняет.
Сейчас, в Олд Сити успешно проходит одна свадебная выставка и оценить ее сможет каждый, посетив мероприятие в течении трех дней.
 Через два месяца будет другая выставка. Она, наверняка, будет проходить так же успешно. В этом нет ничего плохого. Особенно для тех, для кого эти выставки предназначаются.
 И жалоба была не на ваше мнение, а на оскорбительные комментарии, в нем прозвучавшие. Не нужно обзывать незнакомого вам человека "безумной жэнщынкой c ватой в ушах" не разобравшись в сути.
 Всем всего хорошего!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?