Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:55:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Режим-- это сила!  (Прочитано 13566 раз)
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Январь 2016, 23:00:35 »

Малому два с половиной, но режим этот держим почти год. Разве что время подъема и дневного сна чуть сдвинулось. В остальном, все стабильно.
Пишу, что на сегодняшний день.
7-7-30 - подъем. Бывает, что дает поспать до восьми, но редко.
В будние дни - сборы папы на работу, завтрак его и мой. Умывашка. Чистим зубы.
Дальше малый с игрухами возится, я работаю за компом. Чем дальше, тем больше времени он способен играть сам. Главное, не вмешиваться и не реагировать на первый же писк. На втором-третьем он все чаще сам находит решение проблемы.
Где-то с 10 - домашние дела. Тут малый помогает и стиралку загрузить-включить, посудомойку разгрузить. Особый кайф - суп ваить. Обожает закидывать в мультиварку ту же картошку, воду доливать и т.д. Мешает, пробует...
Вообще мультиварка здорово облегчает жизнь.
С делами разбираемся к часам 11. И потихоньку начинаем выползать на улицу. Летом в 11 мы обычно были уже там, но зимой гуляем меньше. Пока я оденусь. Пока он... одно время тоже сопротивлялся, но все прошло. Теперь наоборот сам пытается одеться. Собирает игрухи в пакет. И т.д.
На улице проводим по погоде. От получаса (бывает, что даже не морозно - ветрено и потому холодно), до часа с хвостом. Но к половине первого обычно дома уже. Или сами, или папа приезжает обедать.
Дальше - обед.
И в 13-13-30 - на сон дневной. Спим вместе, но я просыпаюсь раньше. Малый спит часа полтора-два, если больше - поднимаю сама, т.к. потом вечером будут проблемы с тем, чтобы уложить. Да и вскакивать начнет раньше.
После сна - полдник.
И заодно уж ставим ужин.
К 17-17-30 выползаем на улицу, опять же, от получаса до часа. Иногда и дольше. Часто и папу прихватываем, особенно теперь, когда снег и санки.
Возвращаемся. К 19-00 ужинаем. Затем игры... если купаемся, то в 20-00 начинаю набирать ванну. Сначала малой, потом я. Пока я моюсь, игрушки убираются. Если день без ванны, то просто в половине девятого начинаем убирать игрушки. Как правило, к 9 заканчиваем. Там или перекус для души, или пара серий Лунтика. В 21-15 - чистить зубы, заправлять увлажнитель, переодеваться в пижаму... в 21-30 - в кровати малой. Там сказку рассказать, поговорить. Ну и все.
К 22-м засыпает.
Как-то вот так.
И да, никогда не делала домашние дела, когда малый спит. Вместе и только, ибо мне тоже отдых нужен.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт