Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 21:25:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Режим-- это сила!  (Прочитано 13547 раз)
MaLiВu
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Январь 2016, 16:00:35 »

MaLiВu, а на улицу ходите с коляской/санками или пешком? В вашем доме есть лифт? Кто носит домой пакеты с продуктами?
На улицу ходим в основном сами, ножками. Вечером вместе с папой идем кататься на санках с горки. Живем на 3 этаже без лифта, вниз сам спускаться не хочет, хотя летом спускался, наверное, неудобно в одежде зимней, а наверх поднимается сам. Иногда отказывается, тогда и вниз, и вверх идем на ручках.
Покупкой продуктов занимается только муж, я забыла когда в последний раз в магазине была продуктовом. Поэтому и пакеты с продуктами носит он.

Добавлено: 19 Январь 2016, 15:03:57
Пока спит - мое время)))
Аналогично))) днем спит по-разному, от 1.5 до 3.5 часов, засыпает с грудью, потом сам отпускает и я могу делать что угодно. Последнее время сплю вместе с ним, так днем спится сладко))) если спать не хочу, занимаюсь собой, маникюр, педикюр и прочее. Хотя маникюр, различные ванночки с массажем для ног я и при нем делаю, ему интересно, подойдет, ручку протягивает, чтобы я и ему ноготки подпилила))) еще вечером муж занимается с ребенком, а у меня есть время на ванную/душ и прочее. У меня с рождения малыша такой принцип - все домашние дела вместе с ребенком делаются, а когда ребенок спит, отдыхаю и я. И как-то легко мне...не знаю, но я до сих пор пока не поняла, где с ребенком сложно. Многие знакомые говорят, быстрей бы вырос, чтоб отдохнуть и т.д. Хотя может, сложные периоды и у нас впереди. Но мы их не боимся Веселый
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт