Посетили и мы вчера сей комплекс всей семьёй.В общем эмоции позитивные.Приехали мы к двум часам,в кассе перед нами была одна семья,но её обслуживали минут 10,нас как-то быстрее.Заплатили мы 40тыс за пользование горой(абонемент на день на 1 тюбинг) +за тюбинг 60тыс за 2 часа(1 час стоил 50тыс) +20тыс за катание на детской горке с санками(мы взяли свои санки).Пошли мы на эту гору-это конечно же капец

,с двумя детьми(один в коляске,вторая пешком),санками и тюбингом пыхтели мы оочень долго

,муж сказал что там даже подъёмник был,но он почему-то не работал,если честно я его даже не видела (видела подъёмник для лыжников).Так вот шли мы ,шли -в итоге я говорю с коляской туда явно не забраться,я буду стоять на пол-горы,а вы идите катайтесь с дочкой.Они пошли ,когда скатились ,пришли ко мне и мы с мужем поменялись,он остался ,а мы с дочей пошли наверх.Вначале я её тянула на тюбинге,но под самым верхом идти вообще не возможно,скользко,я её высадила и взяла за руку,упали мы пару раз ,хоть бы перила сделали какие

,но конечно же когда летели мы с этой горы было здорово и весело,вспомнила детство и нашу гору на Щорса(если кто помнит

,когда не было дороги).И так мы менялись с мужем ,пока детки не начали выть,то ножки болят,то ещё что-нибудь.В итоге развернулись мы и пошли назад,на детскую горку с санками так и не попали.Вывод:лететь с горы здорово,но на неё забраться....тяжело и детки должны быть постарше,наши, наверное, ещё за маленькие для такого отдыха (но мы если ездим,то всей семьёй).Выходной удался