Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 23:43:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвасты и отзывы с сайта „Happyopt” ( Сп от belkard )  (Прочитано 82671 раз)
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Январь 2016, 21:40:55 »

В очередной раз большое спасибо за СП!

Отличный  костюмчик: вельветовый сарафан и х/б трикотажная кофточка, думаю, в размер, надеюсь к саду будет как раз.
Гольфик вискозный, мягкий, приятный. На фото получился серым) на самом деле с легким коричневатым оттенком.
Ну а эта кофта уже в рекламе не нуждается)

Добавлено: 13 Январь 2016, 16:42:01
Мой хвастик
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 13 Январь 2016, 17:42:44
Похвастаюсь немного и я Улыбка
Очень понравились леггинсы: отличное качество, приятный цвет и милый качественный принт
Вот такой костюмчик у нас получился
Леггинсы в звездочки: качество чуть погрубее розовых, но тоже довольно хорошее, ну и я давно хотела звезды, поэтому очень довольна
Маечка Palomino: качество на высоте, цвет приятный, яркий, принт отличный, весь переливается и на спинке милый бантик
Ну и гольфик: на ощупь очень приятный, но очень тоненький. Я, если честно, ожидала, что он будет по качеству как трикотаж, а он какой-то не как хлопковый, а синтетичный, но всё равно приятный телу. Будем носить

Добавлено: 13 Январь 2016, 18:46:29
А вот и мои хвастики)
Красный костюм очень хорошенький, брала 98 р-р на рост 95 см. Шапка с шарфиком тоже идёт в размер 50-52, тёплые) Штанишки плотные на байке на 104см/4года. Майка
98/104, рисунок прорезиненый  с бархатистой чёрной окантовкой)

Добавлено: 13 Январь 2016, 19:49:01
Мои хвастики!!! Все вещи очень красивые,особенно белая кофточка,брала уже второй раз,очень довольна. Шапочка очень мягенькая,внутри баечка,холодно не будет даже зимой, размер 50-52,на 3 года,на моего карапуза села идеально,я даже не ожидала,,,кофточка на рост 104,немножко забольшая оказалась,тоже очень хорошая и мягкая . Анжелике,большое спасибо!!!

Добавлено: 13 Январь 2016, 20:49:59
Спасибо большое за вещички,все хорошего качества и пришли в размер:
Штаны и кофта на байке

Туника вообще суперская

Добавлено: 13 Январь 2016, 21:51:54
Добрый день) А вот и мои хвастики))) Сынуля ростом 95 см. По вещам что-то на рост 98, а что-то и на вырост 104) И самому младшему на вырост))) Все вещи х/б и очень хорошего качества)

Добавлено: 13 Январь 2016, 22:54:00
и ещё)

Добавлено: 13 Январь 2016, 23:55:58
ДОПОЛНЕНИЕ К МОИМ ХВАСТИКАМ)

Добавлено: 14 Январь 2016, 00:57:55

Добавлено: 14 Январь 2016, 01:58:53
Мои хвастики  Веселый довольная как слон, спасибо за классные вещички.

Добавлено: 14 Январь 2016, 02:59:44
давно не хвасталась  Смеющийся
реальные фотки вещей из нескольких предыдущих закупок
старшая модель болеет, младшая фоткаться отказывается.
поэтому на модели фото не будет
спасибо за внимание!  Смеющийся
надеюсь кому-то помогла определиться с выбором  Подмигивающий

Добавлено: 14 Январь 2016, 04:00:41
Анжелика, спасибо большое. Я если честно и не ожидала такого качества. Села батарея на фотоаппарате, не пофоткала. С размерами я конечно не очень поугадывала, но благо все на вырост, некоторые как раз.
Кофта с человеком поуком очень красиво смотрица. Хотя меня посещали мысли, что зря заказала, что цвета не очень. Очень! Ребёнок одел и отказался снимать.

Пижамки Гап клевые. Брала одинаковые. Уже в простирались. А то уже сегодня хотели в них спать.

А эта кофтачка так класно смотрится. Она без начеса. Я бы сказала лёгкая. Но это то что я хотела. Летом часто такие носим, когда бывает прохладно, и нужно что-то лёгкое на распашку. И сейчас. Короче килевая!

Брала ещё костюмчиков пару младшему. Очень клевое. Красивое, аккуратно пошито, яркое.

Очень довольна.
Ещё раз большое спасибо. Найду время, выложу отчёт с фото.

Штаники такие, только другого цвета. Отличные. Очень тёплые. И я угадала с размером. Так что на эту зиму у нас есть отличные штанишки.

Маечка отличная. Советую. Яркий рисунок. Но больше мерит. Я думала будет наоборот. Поэтому нам на размера 3 за большая.

Добавлено: 14 Январь 2016, 05:01:21
. Лосинки. Как я их долго агитировала - надеюсь девочки которые помогли собрать рядок не разочаровались. Они ВАЩЕ ОТПАДНЫЕ. Перерыла весь интернет в поисках хвастика и нигде не находила. Ну вот моя фотка. Как я думала они полностью блястящие.   Блин жаль фото не передает так хорошо красоту
Клёвые! Палец вверх  Я ооочень их хотела вот к этой футболке

Но что-то мне с лосинами в СП не везёт Злой
Девочки, подтягивайтесь на такие
http://www.happyopt.ru/shop/losiny_dlya_devochek7787.html

Всего 220 руб.

Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 04:49:13
Ещё хочу похвалить вот такие леггинсы
http://www.happyopt.ru/shop/friends_losiny_teplye_dlya_devochek1.html

Тёплые, плотные, не колючие и, главное, замечательно сидят на наших хуууденьких ножках  Улыбка
Жалко, что пропали такие в красном цвете. Обязательно взяла бы ещё одну пару.

Добавлено: 14 Январь 2016, 06:02:07
ДУ. Девочки, огромное спасибо за вещи!!!! Все такое суперское!!!
Мой небольшой хвастик:

Добавлено: 14 Январь 2016, 07:04:18
Запоздалый хвастик!!!
1. Штанишки размер 128 (дина по внутреннему шву 56 см). В размер!!! Отличное качество. На флиссе
2. ПЛатьице - классненькое. Брала 110. В размер, не очень широкое, что не может не радовать. По талии около 60 см, длина рукава 39 см.
3. Кофточка 110 рост. Тоже в размер. Но немного широковата горловина. Тонкие трикотаж. Длина рукава - 40 см.
4. Кофточка 128 рост. Очень довольна, интересный покрой, в размер. Длина рукава от горловины (рукав не от плеча отрезной) 55 см.

Девчонки, СПАСИБОЧКИ!!!!
Отдельное спасибо Ollika за доставку!!!

Добавлено: 14 Январь 2016, 08:05:02
Спасибо за организацию и проведение СП
Хваст

Добавлено: 14 Январь 2016, 09:07:36

Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 04:21:02
хвастик
1) легги-мягкий трикотаж,в длину-большемерят(164- на рост 172 с запасиком)
на размер xs-s-m

2)пончо-некст,симпатичное,аккуратное,дочке понравилось"как у красной шапочки")только цвет другой)))
в размер

3)свитерок- zara,пушистенький и тепленький.
в размер
4)легги george,очень клевые,мягенькие.мелкая вязка;маломерят чуток

Добавлено: 14 Январь 2016, 10:08:35
Хвастик, такое платье наверное только мне досталось,фирма carters, рост модели 111 см., платье на 116 рр., но на нем указано 6 лет, яркое, мягкое очень клевое Веселый

Добавлено: 14 Январь 2016, 11:09:24
Цитата: irinairina от 07 Октябрь 2015, 22:23:12
Цитата: ТрусиШк@ от 07 Октябрь 2015, 23:20:33
как жаль, что ни одной фото не видно
не видно? блин уже сколько мучаюсь, никак не получается......раньше всё получалось, а эти фотки какие-то заколдованные
потом ещё раз попробую
пишет, что эти фото на сайте одноклассников и все

Лена, Анжелика спасибо вам за хорошую СП!  Подмигивающий
Нам всё всегда подходит и очень нравится!!!!!!! Яху! Яху!

Фото со своими хвастиками я обработала, не хотят сюда вставляться,
поэтому кому интересно мои ХВАСТИКИ здесь 
http://ok.ru/profile/556050475911/album/805702412679

Ещё поищу свои фотохвастики, позже выложу. Улыбка

Добавлено: 14 Январь 2016, 12:10:20
ХВАСТ!!
фУТБОЛОЧКИ яркие , красочные и по качеству не плохие! Размеры 98 и 104
Доченька в восторге от Миннии  Воздушный поцелуй Танцующий

Добавлено: 14 Январь 2016, 13:11:34
ХВАСТ!!!
спасибо ЗА серую МАЕЧКУ для меня!! Крутой Села отлично, мини-платье!!! Брала рост 170, написано 14лет+
Действительно, КАК ДЛЯ МЕНЯ, а всё остальное СТАЖ!!))) Смеющийся Подмигивающий Показывает язык

оТЛИЧНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ КОСТЮМЧИК!  Улыбка тОЛЬКО в совместном сочетании чуток пижамку напоминает!! но не страшно!! ВсЁ же СПАСИБО=)

Добавлено: 14 Январь 2016, 14:12:20
Девочки...спасибо за вашу работу !!!  Улыбка
Небольшой мой хвастик. Суперская толстовочка, размер 128,рост модели около 125 см. По длине хорошо, манжетик рукава можно подвернуть как на фото.

Добавлено: 14 Январь 2016, 15:13:18
Мужичек ростом 95см.  Пижамка р 116 - кофта подойдет на рост 104-110, а вот штаны в размер. Смотрится обалденно.

Добавлено: 14 Январь 2016, 16:15:08
И я с отчётиком.
Футболочки НМовские просто суперские, но мне кажется, чуть маломерят: футболки НМ в размере 104 идентичны футболкам Некст 98 и меньше немецких Лидл и Кик 104. Но всё равно они ооочень классные

Футболка Цихлид тоже порадовала качеством трикотажа и внешним видом. У нас размер 98, не на пухлых девочек

Толстовка НМ вся такая ми-ми-ми Улыбка и начёсик хороший. У нас размер 104, при росте 96 можно надевать.

Леггинсы джинсовые Зара: классные, но тоже не на пухлых девушек. Моя опа в размер 164 к сожалению не вошла, поэтому пристрой Грустный

http://www.happyopt.ru/shop/ministars_djinsovye_leginsy_dlya_devochek.html   420p.+%

Джинсы есть практически у всех и в рекламе не нуждаются Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2016, 17:16:23
маленький хвастик

Добавлено: 14 Январь 2016, 18:17:19
Немного хвастиков с интернета (с питерского форума):

Добавлено: 14 Январь 2016, 19:19:05
Хвастик  Улыбка

1. Кофточки. Черная р 48 в размер. Полосатая р 164  - попробовала для себя , но она на подростка ,  ну или если мамочка очень миниатюрная то налезет.

2. Лосинки неплохие, для дома отлично, тонкие.
  Футболка р 170. Брала для брата,  села на него конечно хорошо, но она короткая (причем прилично только до пупка :-).  Но меня это не огорчило в отличии от брата - потому что я забрала ее себе и она прям как с меня мерки снимали Смеющийся Смеющийся , по качеству как поло  плотная.

3. Ну и лосинки забрала из пристроя, в реале красивенькие, доча в восторге, не снимает.

Добавлено: 14 Январь 2016, 20:21:50
Мои хвастики, баечка 116 рр. очень клевая аппликация вышита, не наклейка, жаль нам в привычек, костюмчик 80 рр., мягенький, по размеру не знаю еще не доросли, брала на весну 

Добавлено: 14 Январь 2016, 21:24:10
Девочки, огромное спасибо за вещи, все такое классное!!! Целующий Целующий Целующий
Мои хвастики качество фото, могло быть конечно получше, но я по быстренькому Обеспокоенный особо даже не прихорашивались - лохматые после продленки

Добавлено: 14 Январь 2016, 22:32:55
Похвастаюсь комбинезончиком. Качество хорошее,на весну,холодное лето))))))) Мягенький!!! 

Штаники д/м непромокаемые на флисе тоже оочень понравились,на рост 113 взяла 116,сели хорошо,есть запас!!!!!!!

Спасибо!!!!
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 22:34:14 от Elk@ » Записан

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Страниц  : 2 3 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?