Elk@
|
В очередной раз большое спасибо за СП!   Отличный костюмчик: вельветовый сарафан и х/б трикотажная кофточка, думаю, в размер, надеюсь к саду будет как раз. Гольфик вискозный, мягкий, приятный. На фото получился серым) на самом деле с легким коричневатым оттенком. Ну а эта кофта уже в рекламе не нуждается) Добавлено: 13 Январь 2016, 16:42:01
Мой хвастик Хорошенькая, тонкий материал, единственное смутила наклейка -кажется такой уж клеенчатой  Яркая, мне кажется не на худышку  Жилеточка вообще улет  отличная вязка, смотрится нарядно,в размер  Отличная  Эту футболочку всем советую, заказала после отзыва Натулик, и не разочаровалась  Отличная  Соответсвует фото на сайте  Спасибо огромное за СП! Добавлено: 13 Январь 2016, 17:42:44
Похвастаюсь немного и я  Очень понравились леггинсы: отличное качество, приятный цвет и милый качественный принт Вот такой костюмчик у нас получился Леггинсы в звездочки: качество чуть погрубее розовых, но тоже довольно хорошее, ну и я давно хотела звезды, поэтому очень довольна Маечка Palomino: качество на высоте, цвет приятный, яркий, принт отличный, весь переливается и на спинке милый бантик Ну и гольфик: на ощупь очень приятный, но очень тоненький. Я, если честно, ожидала, что он будет по качеству как трикотаж, а он какой-то не как хлопковый, а синтетичный, но всё равно приятный телу. Будем носить Добавлено: 13 Январь 2016, 18:46:29
А вот и мои хвастики) Красный костюм очень хорошенький, брала 98 р-р на рост 95 см. Шапка с шарфиком тоже идёт в размер 50-52, тёплые) Штанишки плотные на байке на 104см/4года. Майка 98/104, рисунок прорезиненый с бархатистой чёрной окантовкой)
    Добавлено: 13 Январь 2016, 19:49:01
Мои хвастики!!! Все вещи очень красивые,особенно белая кофточка,брала уже второй раз,очень довольна. Шапочка очень мягенькая,внутри баечка,холодно не будет даже зимой, размер 50-52,на 3 года,на моего карапуза села идеально,я даже не ожидала,,,кофточка на рост 104,немножко забольшая оказалась,тоже очень хорошая и мягкая . Анжелике,большое спасибо!!!
   Добавлено: 13 Январь 2016, 20:49:59
Спасибо большое за вещички,все хорошего качества и пришли в размер: Штаны и кофта на байке   Туника вообще суперская  Добавлено: 13 Январь 2016, 21:51:54
Добрый день) А вот и мои хвастики))) Сынуля ростом 95 см. По вещам что-то на рост 98, а что-то и на вырост 104) И самому младшему на вырост))) Все вещи х/б и очень хорошего качества)
    Добавлено: 13 Январь 2016, 22:54:00
и ещё)
    Добавлено: 13 Январь 2016, 23:55:58
ДОПОЛНЕНИЕ К МОИМ ХВАСТИКАМ)
    Добавлено: 14 Январь 2016, 00:57:55
у меня 98 размер, на лето самый раз будет) я правильно поняла - не маломерит? да, не маломерит) Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 14:25:55
Девочки, большое спасибо!!! Всё просто СУПЕР      Добавлено: 14 Январь 2016, 01:58:53
Мои хвастики  довольная как слон, спасибо за классные вещички.  Добавлено: 14 Январь 2016, 02:59:44
давно не хвасталась  реальные фотки вещей из нескольких предыдущих закупок старшая модель болеет, младшая фоткаться отказывается. поэтому на модели фото не будет бесподобный свитер Вайкики, мягенький, приятный и теплый. брала р.128, на свитере 122-128, наш рост сейчас 122 есть хороший запас, но + мы еще и худые  в размер  тонкая толстовочка на замочке. р.122 реально для худебика на 122-128 подойдет. сейчас в рядах такая серая собирается   хорошенькая рубашечка качество радует брала на р.128 написано на 6-7 лет. реально на 122-128 будет   толстовочка тоненькая, с небольшим начесиком в размер. на наши 122, рукав нужно заворачивать у нас 128 размер  от этой толстовки я просто в восторге. носим усиленно ))) в размер плотная и начес ого-го  маечки в размер взяла такие и младшему и саршему та что с машиной не просто наклейка, там, где, черные детали она бархатистая )))  со смурфиком большемерит и широкая будет лежать навырост  для сравнения:  ну про эту, думаю, говорить никому не стоит  за такие деньги просто обалденное качество  спасибо за внимание!  надеюсь кому-то помогла определиться с выбором  Добавлено: 14 Январь 2016, 04:00:41
Анжелика, спасибо большое. Я если честно и не ожидала такого качества. Села батарея на фотоаппарате, не пофоткала. С размерами я конечно не очень поугадывала, но благо все на вырост, некоторые как раз. Кофта с человеком поуком очень красиво смотрица. Хотя меня посещали мысли, что зря заказала, что цвета не очень. Очень! Ребёнок одел и отказался снимать.  Пижамки Гап клевые. Брала одинаковые. Уже в простирались. А то уже сегодня хотели в них спать. А эта кофтачка так класно смотрится. Она без начеса. Я бы сказала лёгкая. Но это то что я хотела. Летом часто такие носим, когда бывает прохладно, и нужно что-то лёгкое на распашку. И сейчас. Короче килевая!  Брала ещё костюмчиков пару младшему. Очень клевое. Красивое, аккуратно пошито, яркое. Очень довольна. Ещё раз большое спасибо. Найду время, выложу отчёт с фото. Штаники такие, только другого цвета. Отличные. Очень тёплые. И я угадала с размером. Так что на эту зиму у нас есть отличные штанишки.  Маечка отличная. Советую. Яркий рисунок. Но больше мерит. Я думала будет наоборот. Поэтому нам на размера 3 за большая.  Добавлено: 14 Январь 2016, 05:01:21
. Лосинки. Как я их долго агитировала - надеюсь девочки которые помогли собрать рядок не разочаровались. Они ВАЩЕ ОТПАДНЫЕ. Перерыла весь интернет в поисках хвастика и нигде не находила. Ну вот моя фотка. Как я думала они полностью блястящие. Блин жаль фото не передает так хорошо красоту Клёвые!  Я ооочень их хотела вот к этой футболке  Но что-то мне с лосинами в СП не везёт  Девочки, подтягивайтесь на такие http://www.happyopt.ru/shop/losiny_dlya_devochek7787.html Всего 220 руб. Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 04:49:13
Ещё хочу похвалить вот такие леггинсы http://www.happyopt.ru/shop/friends_losiny_teplye_dlya_devochek1.html Тёплые, плотные, не колючие и, главное, замечательно сидят на наших хуууденьких ножках  Жалко, что пропали такие в красном цвете. Обязательно взяла бы ещё одну пару. Добавлено: 14 Январь 2016, 06:02:07
ДУ. Девочки, огромное спасибо за вещи!!!! Все такое суперское!!! Мой небольшой хвастик: Моделька рост 86, кофта р.92, есть приличный запас - будем расти  Кофточка р.152, написано 11-12 лет, думаю так и есть, в размер, очень классненькая, мягенькая, со стразиками  Добавлено: 14 Январь 2016, 07:04:18
Запоздалый хвастик!!! 1. Штанишки размер 128 (дина по внутреннему шву 56 см). В размер!!! Отличное качество. На флиссе 2. ПЛатьице - классненькое. Брала 110. В размер, не очень широкое, что не может не радовать. По талии около 60 см, длина рукава 39 см. 3. Кофточка 110 рост. Тоже в размер. Но немного широковата горловина. Тонкие трикотаж. Длина рукава - 40 см. 4. Кофточка 128 рост. Очень довольна, интересный покрой, в размер. Длина рукава от горловины (рукав не от плеча отрезной) 55 см.
Девчонки, СПАСИБОЧКИ!!!! Отдельное спасибо Ollika за доставку!!!
    Добавлено: 14 Январь 2016, 08:05:02
Спасибо за организацию и проведение СП Хваст Добавлено: 14 Январь 2016, 09:07:36
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 04:21:02
хвастик 1) легги-мягкий трикотаж,в длину-большемерят(164- на рост 172 с запасиком) на размер xs-s-m  2)пончо-некст,симпатичное,аккуратное,дочке понравилось"как у красной шапочки")только цвет другой))) в размер  3)свитерок- zara,пушистенький и тепленький. в размер 4)легги george,очень клевые,мягенькие.мелкая вязка;маломерят чуток  Добавлено: 14 Январь 2016, 10:08:35
Хвастик, такое платье наверное только мне досталось,фирма carters, рост модели 111 см., платье на 116 рр., но на нем указано 6 лет, яркое, мягкое очень клевое   Добавлено: 14 Январь 2016, 11:09:24
Цитата: irinairina от 07 Октябрь 2015, 22:23:12 Цитата: ТрусиШк@ от 07 Октябрь 2015, 23:20:33 как жаль, что ни одной фото не видно не видно? блин уже сколько мучаюсь, никак не получается......раньше всё получалось, а эти фотки какие-то заколдованные потом ещё раз попробую пишет, что эти фото на сайте одноклассников и все Лена, Анжелика спасибо вам за хорошую СП! Нам всё всегда подходит и очень нравится!!!!!!!  Фото со своими хвастиками я обработала, не хотят сюда вставляться, поэтому кому интересно мои ХВАСТИКИ здесь http://ok.ru/profile/556050475911/album/805702412679Ещё поищу свои фотохвастики, позже выложу.  Добавлено: 14 Январь 2016, 12:10:20
ХВАСТ!!фУТБОЛОЧКИ яркие , красочные и по качеству не плохие! Размеры 98 и 104 Доченька в восторге от Миннии   Добавлено: 14 Январь 2016, 13:11:34
ХВАСТ!!!спасибо ЗА серую МАЕЧКУ для меня!!  Села отлично, мини-платье!!! Брала рост 170, написано 14лет+ Действительно, КАК ДЛЯ МЕНЯ, а всё остальное СТАЖ!!)))   оТЛИЧНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ КОСТЮМЧИК!  тОЛЬКО в совместном сочетании чуток пижамку напоминает!! но не страшно!! ВсЁ же СПАСИБО=)  Добавлено: 14 Январь 2016, 14:12:20
Девочки...спасибо за вашу работу !!!  Небольшой мой хвастик. Суперская толстовочка, размер 128,рост модели около 125 см. По длине хорошо, манжетик рукава можно подвернуть как на фото. Добавлено: 14 Январь 2016, 15:13:18
Мужичек ростом 95см. Пижамка р 116 - кофта подойдет на рост 104-110, а вот штаны в размер. Смотрится обалденно.  Добавлено: 14 Январь 2016, 16:15:08
И я с отчётиком. Футболочки НМовские просто суперские, но мне кажется, чуть маломерят: футболки НМ в размере 104 идентичны футболкам Некст 98 и меньше немецких Лидл и Кик 104. Но всё равно они ооочень классные   Футболка Цихлид тоже порадовала качеством трикотажа и внешним видом. У нас размер 98, не на пухлых девочек  Толстовка НМ вся такая ми-ми-ми  и начёсик хороший. У нас размер 104, при росте 96 можно надевать.  Леггинсы джинсовые Зара: классные, но тоже не на пухлых девушек. Моя опа в размер 164 к сожалению не вошла, поэтому пристрой  http://www.happyopt.ru/shop/ministars_djinsovye_leginsy_dlya_devochek.html 420p.+% Джинсы есть практически у всех и в рекламе не нуждаются   Добавлено: 14 Январь 2016, 17:16:23
маленький хвастик  кофточка с пандой рост модели 110, рост кофточки 116, запасик есть, тоненькая, но красивая джинсики тоже 116, запасик есть, плотненькие  шапочка тоже отличная, за такие деньги особенно  Добавлено: 14 Январь 2016, 18:17:19
Немного хвастиков с интернета (с питерского форума): Добавлено: 14 Январь 2016, 19:19:05
Хвастик  1. Кофточки. Черная р 48 в размер. Полосатая р 164 - попробовала для себя , но она на подростка , ну или если мамочка очень миниатюрная то налезет.  2. Лосинки неплохие, для дома отлично, тонкие. Футболка р 170. Брала для брата, села на него конечно хорошо, но она короткая (причем прилично только до пупка :-). Но меня это не огорчило в отличии от брата - потому что я забрала ее себе и она прям как с меня мерки снимали  , по качеству как поло плотная.  3. Ну и лосинки забрала из пристроя, в реале красивенькие, доча в восторге, не снимает.  Добавлено: 14 Январь 2016, 20:21:50
Мои хвастики, баечка 116 рр. очень клевая аппликация вышита, не наклейка, жаль нам в привычек, костюмчик 80 рр., мягенький, по размеру не знаю еще не доросли, брала на весну
  Добавлено: 14 Январь 2016, 21:24:10
Девочки, огромное спасибо за вещи, все такое классное!!! Мои хвастики качество фото, могло быть конечно получше, но я по быстренькому  особо даже не прихорашивались - лохматые после продленки Легинсы (они у нас были очень долгожданные) и кофточка бренд H&M рост 140, леги однозначно не на пухляшек. Малышка в восторге от них, не могла дождаться когда домой приедем, чтобы примерить  сарафан 128, классный, мягенький,теплый с начесиком, очень его хотели. Еще раз спасибо девочкам   этот же сарафан только на другой гольфик   гольфик рост указан 134/140, качество классное, очень мягенький и тепленький, мне лично очень понравился  Добавлено: 14 Январь 2016, 22:32:55
Похвастаюсь комбинезончиком. Качество хорошее,на весну,холодное лето))))))) Мягенький!!!  Штаники д/м непромокаемые на флисе тоже оочень понравились,на рост 113 взяла 116,сели хорошо,есть запас!!!!!!! Спасибо!!!!
|