Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 09:21:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: горнолыжный комплекс Коробчицы  (Прочитано 32557 раз)
P@$&K
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Январь 2016, 19:33:01 »

такое впечатление ,что там не был никто  Улыбка

ни фото ,ни видео...
никаких технических подробностей
один срач и офф

мне лично не ясно, можно ли скатиться с самой высокой горы и доезжает ли туда подъёмник?
соответственно не понятно стОит ли  втуда  даже машину гнать ,чтоб не развернуться поматерившись...

спсб за конструктив по теме ,если у кого он есть

читать нужно тему.  На предыдущей странице ссылка: http://vk.com/olimpgrodno
а здесь так,  срач.

Добавлено: 12 Январь 2016, 19:59:34
Были там вчера, впечатления остались ещё те Рот на замке Хотели с ребёнком зайти, подождать папу, посмотреть, как катаются остальные. На входе 3 мужика загородили проход мне и моей маленькой доче. Вы куда?-гаркнул. Я ему: мы папу ждём, он катается, а мы гуляем. - У нас вход платный, где ваша квитанция? Грю-мы кататься не собираемся, мы просто гуляем и ждём. Не важно, вы должны пойти оплатить вход на территорию Шокирован. То есть пойти отстоять очередь из 50 человек, оплатить (за что?? за то, что посмотрим?). Денег у меня с собой не было всё равно, да и не стала бы стоять в очереди час. Тогда мужик нам буркнул: идите в машине ждите своего папу Злой КАК обиделась моя крошка, губки дрожат, слёзки катятся Плачущий Долбоидиоты, злости не хватает. Это бизнес по-белорусски! АНТИРЕСПЕКТ этой хрени Рот на замке
насколько я знаю,  там всё строиться на вежливом обращении. Либо у вас пмс и вы сами начали грубить и при этом преувеличиваете.,  либо заинтересованы. Лично я вам не верю.  В любом случае вам на будущее: будте выжливы и сохраняйте спокойствие, если вам нагрубили,  запомните или запишите фамилию,  и требуйте позвать администратора или директора,  есть ещё книга жалоб. И виновные будут наказаны, а сервис лучше. А от писанины на форумах,  которые никто не читает,  ничего не изменится.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2016, 19:59:34 от P@$&K » Записан
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?