Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Октябрь 2025, 23:44:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 32 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самая новая тема про мысли -4!  (Прочитано 138622 раз)
RX300
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 04 Январь 2016, 06:51:35 »

Ночь. наверное седьмой час пошел, можно сказать и утро уже... я как обычно еще не ложился.... много мыслей кружит, многое тревожит.. на улице зима, где-то в окошко завывает ветер, от этого становится еще тоскливее.... еще пару дней назад били куранты..Наступил Новый Год... хмммм. .. почему новый?? несет ли он в себе что-то новоеНепонимающий будет лучше или хуже? чего от него ждатьНепонимающий каких переменНепонимающий? уходящий год был трудным для меня... все эти вопросы накладываются, друг на друга и уже комом несутся на тебя, перерастая в лавину.. прошло детство, мир вокруг "изменился" .появились новые заботы , новые переживания которые не тревожили тебя в детстве .. нет детства больше, нет сказки в которой мы когда то жили ..Новый год уже не привносит в твою жизнь таких красок, нет той эйфории . многие скажут глупости, сопли развел взрослый мужик. может и сопли... я эмоциональный человек , но не умею это показывать..... я не умею дарить то добро которое есть во мне, не умею выражать это в жизнь...а бумага все принимает.. мысли ложатся на нее  корявеньким подчерком, с кучей ошибок, каких то исправлений. это теперь я перенес текст сюда, но чувствуешь только бумагу....я запутался, заблудился в своем же скверике, в своей душе., где еще вчера я там знал каждый камешек, каждую веточку...... а теперь там все какое то другое, непонятное.. я осознаю что надо что то менять, менять кардинально , но не могу понять пока с чего начать... я становлюсь каким то озлобленным, эгоистичным .. я не пускаю в свой сквер никого, наружу вылазят не самые мои лучшие качества.. вот знаете ,люди так быстро привыкают к чему то хорошему, светлому в своей жизни , что они так же быстро перестают ценить это.. относятся как к должному . они ходят на грани этого света, и мы на столько эгоистичны что не понимаем что можем потерять это,  мы не понимаем насколько это для нас важно , что это и есть смысл твоей жизни .......................
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 32 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт