Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 09:49:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Kурорт ZAKOPANE в Польше. Как доехать, как дороги, жи  (Прочитано 70929 раз)
Veta_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 29 Декабрь 2015, 23:28:43 »

Добавлено: 29 Декабрь 2015, 20:54:33
На каком склоне лучше кататься?
Где есть выбор нач.-ср. спусков?
[/quote]

Практически на каждой горе есть трассы для начинающих и по увеличению.... Есть тренера, можно взять индивидуальное обучение или групповое-дешевле. В прошлом году цена-70-75 зл индивидуальное обучение с тренером. Как для новичка- мой совет-берите тренера. Меня первый день учил муж- я хотела собирать вещи и домой!!!! На след день занятие с тренером-самые лучшие впечатление об зимнем отдыхе!!!!! Я влюбилась в Закопане, в лыжный отдых.... Мы ездили на  машине, жилье снимали в самом Закопане,а каждый день ездили на разные спуски. Муж катался на синих и черных трассах, я для начинающих и зеленых. В бялке, малэ тихе и т.д. есть трассы для всех уровней. Кто-то писал уже,соглашусь,очень удобно на машине. Стал на стояночку,переобулся,покатался сколько захотел и домой) по поводу одежды- когда только ехали отдыхать в Закопане, по дороге завернули в Краков и буквально на въезде огромные торговые центры и декатлон. Мы ехали 4 января,как раз скидки. Одежду лыжную купили по смешным ценам. Еще очень понравилось вечернее катание на спусках в самом Закопане, забыла название горы.... Темно,людей мало,трассы освещены,мне как начинающей- самый лучший вариант. Вот еще- когда будете брать в прокате ботинки лыжные,мерейте разных фирм,пока не найдете свое. Я думала,что в этих гаргарах удобно быть не может. Пока как-то раз не попали новые саломоны. Это что-то!!!! Поэтому если не удобно,или видите что заношены уже,просите другие, они всегда сначала похуже раздают,а потом нычки)))

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт