у меня тут мужа брат с женой собрались строиться
имеют квартиру,машину,2 детей
она простая рабочая(щас в декретном),он инженер
вот имеют на руках 100 лямов,и считаю можно начинать строиться,и почти на все хватит

я к тому,вот нахрен люди лезут в это гавно,не,чтоб жить спокойно,баловать детей поездками летом на море,жить в свое удовольствие,а нет-будут себя во всем ограничивать,но строиться
и со стороны говорить,типа мы быстро построились,и не много денег ушло(со стороны все кажется так легко и просто)
ага,до сих пор каждый месяц этот дом денег тянет
то одно надо,то второе
не говоря о том,что еще хоз.постройки впереди нас ждут
P.S. народ у нас такой,вся тянуть хотят,а не жить нормально
просто у всех разные цели. Ты как дед мой говоришь сейчас. Он тоже все жужжал одно время, мол, и чтО вам всего мало, да у нас в ваши годы только угод в коммуналке был, а вам всем отдельную квартиру и машину подавай...
и то, что для одного, как ты выразилась, "лезть в говно"-- то для другого хороший стимул
Добавлено: 28 Декабрь 2015, 21:40:40
У них что у всех неправильные приоритеты?
это их дело, какие у них приоритеты, Лена. В любом случае, это не дети. Живя, хотя бы отчасти, приоритетами детей, справиться самой без наличия машины со всем, на сегодня, нереально.
склонна согласиться
сегодня дети не в саду, расчихались
у дочи тренировка заканчивается в начале третьего, в три в саду репетиция
за время её тренировки я успеваю сгонять в банк, потом в магаз, потом за Геркиным другом, который едет к нам в гости, потом домой, приготовить обед, взять этот обед, поехать за дочкой, по дороге она поела... Завезя ее в сад, несусь домой, делаю пару документов, укладывваю малого спать и обратно в 4 в город на встречу. Так у нас постоянно. Ну как это успевать без машины, а? Особенно, учитываая, что мелкого не на кого оставить и он со мной такскается первую половину дня. Убицца можно...