Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:27:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Красивые котята-подростки - ищут ДОМ или ПЕРЕДЕРЖКУ  (Прочитано 10698 раз)
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец

би-бииип... люблю котиков!..

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Декабрь 2015, 15:47:54 »

только что звонили насчет котят. два парня, с разницей в 4 минуты..
первый - нужен пепельный пушистик, живут с женой в частном доме, у них был кот, но как он сказал "какой-то нехороший человек что-то ему сделал, потому как он ни к кому не шел"..
а второй так вообще мутный - ему говорю, что котята-подростки 7-8 месяцев, а он всё спрашивает " сколько им? 1,5, 2, 3 месяца?".. на мой вопрос "какой именно котенок вас интересует?" он ответил "все равно, лишь бы красивый".. на вопрос " а с какой целью его интересую котята?" он сказал "ну как, хотим взять в квартиру".. я ему говорю, что почему бы им не взять какого из дома, который чистый и здоровый.. на это ом мне сказал, что у него дочка любит ухаживать.. он мне говорит "вы что боитесь отдавать", ну я ему и ответила - судя по его манере разговаривать и по тому, что он мне отвечал, то да, я не уверена, что он интересуется с хорошей целью.. и котенок ему нужен был именно прям сейчас (хотя на улице дождь и котята в такую погоду прячутся)..

предполагаю, что эти звонки (во всяком случае последний) связаны с недавним постом одного "живодера", который был размещен в одной группе в ВК.. может я ошибаюсь, но всё же - как-то всё слишком мутно...
вопрос к Преданному сердцу - что-нибудь предпринимали насчет той записи или всё молчком? можно в лс

вот телефоны звонивших: первый +375 29 2673395 (есть в вайбере, на авке морда чеширского кота);  второй +375 33 3731347 (в вайбере не нашли)
может кому знакомы номера?

а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛
творю, творю и вытворяю...

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):