Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:08:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для тех кто хочет купить участок с домом за городом до 2.630 руб. 00 коп.  (Прочитано 4055 раз)
P.Karlo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 23 Декабрь 2015, 12:57:38 »

Купить  участок, да еще и с домом, приветствуется.Только надо четко понимать с какой целью это делается, да еще в 40 км от города. Купить дешево, не значит практично. Если в качестве капитало- вложения, и в будущем сделать широкий жест и подарить детям на свадьбу, может быть....если детям это надо будет. Расстояние на сегодняшний день имеет БОЛЬШОЕ значение. Когда топливо было доступно по цене, строительство не так масштабно было развито, то и расценки на транспортные услуги были копеечные. НО сегодня, чтобы контролировать процесс строительства и мататься по 40 км, туда-сюда, накладно. Но если достаток денежных средств позволяет, тогда пожалуйста.Но если достакок есть, зачем покупать так далеко, можно вложиться и купить рядом. Если нужен дом, так сказать в далеке от цивилизации, послушать пение птиц, цикады и приезжать туда по выходным, то может быть. Но если там жить.......я думаю Вам быстро надоест. Вообще знаете, сколько людей столько мнений, поэтому тема Ваша будет немножко риторической.Я как человек родившийся и выросший на хуторе, понимаю жизнь в деревне.....но вот наших детей туда уже не затащить. Они уже привыкли, дай им интернет, вай-фай, в городе туса, а тут что делать. Но если Вы имели в виду чисто гипотетически рационально и экономически обоснованно выгодно купить земельный участок, тогда да, я Вас поддерживаю. Так как участок в лесу у Немана, в отдаленности от города 2-3 км будет стоить 15-20 шт. у.е. Желаю Вам удачи и терпения при строительстве дома. И поймите, когда построитесь и вложите например 20 шт.у.е, то учтите что если захотите продать, предполагаю, что вернуть затраченные деньги в полном объеме не получиться. Знакомый, примерно также в 35 км от города купил дом с баней, постройками, садом и прудом, участок 25 соток, рядом озеро, за 11 шт.у.е. Дом маленькой 6х8, но добротный, крепкий.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт