Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 22:02:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 883 884 886 887 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1305384 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #26520 : 23 Декабрь 2015, 10:19:35 »

девочки, я была категорично против животных в доме. Всю жизнь боялась котов, собак, хомячков, птичек и т.д. И радовалась, когда двоюродной сестре постоянно отказывали и не заводили питомца. Жили мы вместе, для меня это был бы постоянный стресс.
В гости хожу только к людям, где нет животных. Вот боюсь чужих животных.
Завела подруга собаку. Очень хорошо воспитанный пес. Я его перестала бояться. Но каждый раз приходя в гости, первые минут 10 очкую.
И вот в 39 лет завела кота. Почувствовала прям фибрами души - мне надо! Советовалась с подругами, сестрами, знакомыми кошатниками. Читала много. Последняя инстанция была мама. Я спросила - как ты считаешь, я справлюсь? Мама сказала не сомневаясь - да. Сын тоже захотел. Муж был против, но я смогла донести зачем мне это. И завели котика. Нашего общего любимца. Сейчас у меня с ним обоюдная любовь. Муж с ним строг в меру, но вижу по глазам, что любуется нашим дворянином и гордится. Сыну "фиолетово". Все заботы на мне. Мама помогает, муж тоже. Но сначала я боялась и этого котенка. Как вспомню - смешно. Маленький, ему месяц был, пискля, лужи везде... А я его даже на руки не брала. Привыкла к нему месяца через 2. Тогда и на руки стала брать. Но вот игр типа - кусать руки, кидаться - у нас нет и не было. Играем с игрушками. Люди если пристают к нему - он просто уходит и прячется подальше. Меня ни разу не поцарапал и не куснул.
Но как он меня ждет на окне с работы, как встречает у двери.
Мурчит, когда глажу, на руки беру. Смешно просит покушать. Такая махина тоненьким голосочком жалобно Ма-Ма... Хвостиком ходит за мной, наблюдает как готовлю, как убираю. Пытается помочь...  Веселый Очень любопытный и смешной...
И во мне произошли изменения. Кот научил меня расслабляться, забывать о проблемах и неудачах, улыбаться просто так и радоваться сегодняшнему дню. В следующей жизни я хочу стать котом  Смеющийся
И вообще считаю кота украшением дома. У нас стало уютнее дома с Фестом.
Кто-то любит птичек, кто-то котиков, кто-то собак. Я пытаюсь всех понять. Но это пришло с возрастом  Веселый
Страниц  : 1 ... 883 884 886 887 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт