Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 08:39:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Тема: Re: Family club
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #15986797

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Family club  (Прочитано 27206 раз)
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 20 Декабрь 2015, 12:05:11 »

и я не могу не оставить свои восторженные отзывы о Машах и их деле) во-первых о встрече в ИГ Лето. она была очень информативной и познавательной.что меня порадовало, это то, что все происходило не в форме скучной лекции, а путем дискутирования, высказывания мнений, обсуждения проблем не по плану и в доброй уютной домашней атмосфере. за короткое время разобрали огромное количество проблем и ситуаций, включая  беременность вторым малышом, ревность старших к младшим, папы в воспитании, раздел игрушек и мн.др.  а в  это время дети имели замечательную возможность наслаждаться всеми благами игровой комнаты)

Добавлено: 20 Декабрь 2015, 12:21:24
ну и конечно же вчерашняя встреча под кодовым названием Снежный)
кажется мне, что иероприятия такого масштаба и формата в нашем городе еще не было. сказать что оно было насыщенным - это ничего не сказать... занята была каждая минутка. вся семья была вовлечена в процесс.никто не скучал. папы играют - мамы с детьми делают снежинку. мамы готовятся к новогоднему мэйк-апу, папы с детьми делают снегирей и синичек) и так на протяжении почти 4х часов.
 отдельное спасибо за настоящую зеленую ароматную елочку, уютное кресло и шезлонг для малышей)
а кэнди бар, а мини-маркет, а экскурсия чего стоили!!!
да и с пустыми руками не ушел никто - сувениры, поделки, покупочки.
да еще и помогли гродненскому хоспису.
и это далеко не все, что было во время этого чудесного действия. некая часть выпала из моего поля зрения, потому что мы с пятимесячной дочуркой вышли на прогулку подышать свежим воздухом в очаровательном дворике музея истории и религии и поспать)))но и этого достаточно, чтобы понять, что мероприятие получилось на 10+ !!! ведь одно дело просто составить план на бумаге, а совсем другое - претворить все это в жизнь. а у девочек все получилось замечательно - и на бумаге, и в жизни)))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ family club!!!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 12:21:24 от sunnygirl » Записан

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: