Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Сентябрь 2025, 17:11:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Фляки
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #15958441

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фляки  (Прочитано 8121 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 13 Декабрь 2015, 16:08:30 »

Покупаю килограмма 3, так как увариваются.Варю часа 3 желудки целиком, каждый час сменяю воду.Потом извлекаю, режу на тонкие длинные ломтики, где-то 5см х 0.7мм.В жаровню. и дальше Цитата: gvrose от 10 Декабрь 2015, 12:22:45морковь, лук, томатный соус в соотношении 1-1-0.3+немного водички, перец черный, лавровый лист и ОБЯЗАТЕЛЬНО pieprz ziolovy и майоран, Накрайняк можно просто майоран, только побольше. Без этих трав фляки не фляки!  Тушу ещё часа полтора. Подаю как второе блюдо, но с большим количеством подливы. То есть как густой пригустой суп.Это нечто!

обязательно надо попробовать
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,139 секунд. Запросов: 20.