Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:09:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария > Тема: Re: Фляки
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Сообщение #15945966

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фляки  (Прочитано 8055 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Декабрь 2015, 11:22:45 »

если купили варенные,это легко проверить,они будут мягкие и не резиновые,то просто можно с кетчупом подогретые в свч, можно на растительном масле поджарить (высший пилотаж),но они стреляют очень сильно,можно супчик сварить,но это ничего особенного. самое распостраненное это тушить с овощами(морковь, лук, томатный соус в соотношении 1-1-0.3) фляки 1. а вообще в Польше они дорогие,у нас сырые 13 тыс 1 кг. Недавно покупал в большом Алми,бывают в Моке и т.д. Я люблю всякие!!!
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,109 секунд. Запросов: 20.