Я искренне соболезную этому горю(
Бедный пес(

столько всего пережил

Добавлено: 05 Декабрь 2015, 21:05:49
конечно сейчас не актуально но я все-таки хочу высказаться по поводу клиники
Абсолютно не согласна с тем, что там плохие врачи или денег много дерут
Во-первых уровень клиники, аренда помещения и т.п уже само собой подразумевает что ценник там будет не низкий
второе ну так а неужели посмотрев только на цену кастрации той же было непонятно что цены у них действительно высокие и не лечить тогда у них и подумать наперед? а клиника еще виновата в том что есть прейскурант но кто-то с ним не ознакомился?
Когда я Скина везла я на 1 прием брала около миллиона поглядев на цены и меня не удивили ценники за лечение т.к знала
Персонал высококвалифицированный, мою собаку они подняли из тоже сложной ситуации причем так что мы обошлись без единой серьёзной операции
внимательные, умные, старательные врачи! нам они сказали чтобы мы возили свои бинты и т.д чтобы не платить за них.
Лечение вышло очень не дешевым но я боюсь подумать насколько недешевым оно бы вышло не делай мне там скидок!
делали скидки по мере своих возможностей конечно и всегда интересовались здоровьем и самочувствием своего пациента.
У меня только положительные отзывы и не диванного эксперта который чеки увидел или что-то прочиталуслышал а человека который последний 2 месяца у них по 2 раза в неделю сидит!
Добавлено: 05 Декабрь 2015, 22:11:05
И я считаю что девочки волонтеры саха-молодцы что завезли туда
это клиника которая подняла собаку с похожей травмой. а значит что это был самый хороший вариант в данном случае
и клиника с рентгеном
они знали что там есть все условия. поэтому туда и повезли
и в конце концов это не такой случай чтобы везти на обум. а то в 2 раза больше денег можно потратить у других врачей который в этом не шарят а потом вернуться все таки в проверенное место
а сумма это само собой разумеется повторюсь