Иду по списку СП8, чего-то нет в наличии, так, что ссылки пока бессмысленны, ищите по названию.
Наш рост 96 см, но некоторые вещи под впритык на р.98, а что-то чуть велико.
Платье в горохАртикул: UD 0991(2)горох
- в размер;
- платье очень понравилось, сидит свободно. Подрастет, еще оденем) Качество ткани и расцветка замечательные, тоненькое.
Шорты в горошек Артикул: UD 0747(3)малина
- в размер, но хотелось бы побольше;
- Доча от них в восторге. Сегодня в сад только в них) Фонарики, удобно двигаться, но вот показалось, что не сидят на талии, а на бедрах. Но не сползали. Хочется чуть побольше размера.
Платье с принтом "Бусы" Артикул: UD 0417(6)белый
- в размер (даже чуть маломерит по длине);
- платье тоже фаворит. Очень детское и в тоже время нарядное) Для худышек это находка)
Юбка Артикул: UD 0740(3)малина
- большемерит на размер;
- скорее подойдет полненьким девочкам, но мы подрастем и нам к весне будет хорошо)
Туника "Кошка с бантиком" Артикул: UD 0555(5)малина и
Брючки для девочки Артикул: UD 0519(15)яр.малин

- туника чуть велика);
- штаны в размер (впритык);
- не подумала, что это туничка, покупалась как кофта. Она длинная сзади и норма по пояс впереди. Будем искать легенсы под неё) А вот от брючек мы в полном восторге! Мягкие с баечкой, но нам вот-вот и будут через месяц короткие. Хотим еще такие на весну.
Платье Артикул: UD 0880(2)синий
- размер 104. (в размер);
- платье красивое, тоненькое. Но нам не подходит фасон и темное для моей белоснежки.
Его в присторой Сарафан Артикул: UD 0993(2)син
- в размер;
- Находка! Под гольф, маечку с длинным рукавом. Смотрится очень нарядно, цветовое решение отличное (особенно для сада). Мы очень довольны!
Комплект в горошек Артикул: UD 0994/0995(3)роз
- в размер (нам чуть узковата горловина на кофточке, но после нескольких раз немножко разошлась);
- рассказывать про него нет смысла, учитывая, что это самая продаваемая и популярная вещь) Мимими)
Комплект для девочки Артикул: UD 0422/0423(2)розов
- в размер;
- это моя самая-самая любимая вещь! Мы его попробовали первым, при том было полное тестирование. Мы были на др в игровом центре, после него стирка. Комплект идеально стирается и быстро высыхает, что для лета ИДЕАЛЬНО. По ткани мне нравится, что верх мягкий, а низ очень легкий. Так что этот комплект лидер!