Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:58:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 102 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Подскажите: Как отлучить от груди?  (Прочитано 213843 раз)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #2640 : 30 Ноябрь 2015, 08:46:47 »

Я,конечно,могу писать долгие предисловия о том,как мы пытались,но ничего не получалось. Прежде всего я знаю ,что желание отлучить должно быть в гоолове(также как и желание долго кормить Подмигивающий ). Видно пока нет,но помогите его найти ибо я еще в самом начале ГВ планировала.что кормиться мы будем максимум до 2х лет. Потом был бзик,что после моря начну отучать,потом,что тогда,когда вылезут 5ки...все!! У нас пока только одна вылезла.
Ну и как Черная кошка пишет в соседней темке у нас тоже моооре бесконтрольных прикладываний. Допустим,я одна дома с ними тремя и такое бывает не ооочень часто ,но бывает. Даже если с двумя,дети играют сами,я занимаюсь домашними делами,подоходит-просит,я отвожу,отвлекаю,прокатывает,раз..два..три...потом начинает орать и требовать,мне проще дать,чтобы было тихо и продолжить играть с сыном шахматы Обеспокоенный Мне кажется,что в этот период надо минимизировать дневные телесные контакты с мамой и чтобы ко-то помогал тебе по дому..не знаю...
Раз с Польши приехала поздновато,а она уже спит,объясняли,что сиси заболели,она пыталась мамины терзать,так я ее на ручки взяла,в постель положила,приложила и подумала...каааак здоровоооо,до школы буду кормить Смеющийся Ну где же с такими мыслями отучишь Злой
И,к слову,спит она первую половину ночи отдельно,кроватка стоит рядом с нашей,я читаю,пока она засыпает и потом перекладываю...за ночь ест 2-3 раза,не больше
Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 102 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт