Не скрываю, меня вид детей с сосками и бутылками раздражает. Но это мое личное, не претендующее на истину в последней инстанции.Особенно раздажает после увиденной мною картины: у подруги классический отказ, спровоцированный соской. Чтобы дать ребенку грудь, мама предлагает соску, ребенок успокаивается, начинает дремать и обманом мама дает грудь. Это пздц. Соска нужна маме, не ребенку
На самом деле тут есть над чем подумать.

Почему вызывает раздражение какой-то чужой ребенок и чужая женщина, которая вроде бы вообще никакого воздействия на тебя не оказывает. И вроде опасного для жизни общества ничего не делает.
Например, понятно, когда раздражает та же женщина, которая достает фразами: "а вот ты тоже давай соску!".
Девочки, есть кто психолог, поясните, отчего раздражает просто чужая мама с чужим ребенком с соской или бутылкой? Вроде бы, какое дело, пусть хоть из рожка кормит манкой, ведь это ее ребенок. В нашего же она соску не прет.
(Меня тоже немного коробит реклама детских вещей, где ребенок с соской. Или детские вещи, на которых изображены соски и бутылки. Но эмоция направлено не на личность, а просто кажется неуместным. Например, линеечка

ума не приложу, зачем тут соска.

).