Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 16:11:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сигнал о живодерстве  (Прочитано 2584 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 15 Ноябрь 2015, 16:26:46 »

"Недавно довелось мне случайно проезжать мимо дач, искала своих знакомых. Заблудились и остановились, чтобы спросить адрес. Видно Бог нас послал, чтоб как-то помочь несчастному существу.

За двухметровым забором одного из домов тихо поскуливало животное. В этих звуках чувствовалась такая боль, что мы, риснуя безопасностью, заглянуть на забор.

Там на прявязи была собака у которой живот к спине присох.
Ходить она почти не может, от голода и лаять разучилась…

Расспросы о хозяине ничего не дали. Соседи боятся о нем рассказывать. Бывший военный, человек СУРОВЫЙ, мало ли как отреагирует. На даче почти не бывает.

Живет еще бедное животное за счет того, что иногда случайные прохожие, бросают за забор еду, воду подать ей невозможно. Усыпить животное хозяин видно не имеет возможности. Пенсии же у военных «маленькие» и отпустить животное на свои хлеба тоже почему-то не желает…

Я неделю не спала, ревела по ночам от собственного бессилия. И вот решила попросить помощи у людей.
Вот такая грустная история. Как помочь несчастному. Помогите. Неужели нет никакой управы на таких людей? К сожалению сфотографировать собаку не получилось, но мы запомнили адрес. «Садовое общество «Ясная поляна», улица ... »."
Я тут красненьким пометила враньё! Злой

Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 16:28:54
Как не стыдно этой любительнице лирики! мы сегодня убили 2,5 часа на поездку, поехали не той дорогой, там 15 минут на самом деле от ветклиники Воробьёва! Даша сожгла кучу бензина.
Чего девушка добивалась?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?