Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 09:59:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Led Zeppelin
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #1583044

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Led Zeppelin  (Прочитано 2137 раз)
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 19 Июнь 2008, 20:02:28 »

к слову... может у кого есть какие концерты группы? Или формации Page-Plant? Или какие либо видео Джон пол Джонса или Планта? Есть что предложить на обмен.
И окончательно "к слову" ( прошу прощения за off top) - как известно, исполняется 40 летие величайших Yes... В связи с чем организован юбилейный тур группы по миру. 4 июня он прерван, ибо как указано в пресс релизе : “In the wake of my recent respiratory attack, doctors have advised me to spend the coming months resting and recovering. Unfortunately, this means I won't be able to tour with Yes this summer as originally planned. I'd like everyone to know how deeply disappointed I am by this turn of events. I was looking forward to celebrating our music with the amazing family of Yes fans once again; but as we all know, health must come before anything else. Wishing you all the very best...” или говоря по русски "Ввиду возобновившихся проблем с дыханием врачи рекомендовали мне отдать ближайшие месяцы отдыху и восстановлению сил. К сожалению, это значит, что я не смогу принять участие в летнем туре с группой, как это планировалось. Я хочу сказать, что глубоко огорчен тем, что так получилось. Я мечтал, что буду еще раз радоваться нашей музыке вместе с прекрасным сообществом фанов Yes, но мы все знаем, что для любого дела нужно прежде всего здоровье. Желаю всем самого доброго." или еще точнее : "Основатель и фронтмен Yes Джон Андерсон в прошлый месяц был помещен в госпиталь после нескольких приступов астмы. У него острая дыхательная недостаточность, и в минувший уикенд врачи рекомендовали ему отдыхать и не работать в течение минимум шести месяцев во избежание дальнейших осложнений. По получении этих известий группа была вынуждена приостановить выполнение своих планов."
Жаль, вроде как должны были приехать в москву, а я собирался на их концерт... Плачущий

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт