Сегодня утром , 10.00 этот пес лежит на остановке ул. Победы со стороны автобусного парка. Пес адекватный, умный, не агресиввный. Покормила его хорошо, погладила.... на шее есть след от ошейника...........
Так что делать с ним

?
Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 09:25:17
Могу придержать................. А хозяину звонить........ или как

??
Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 11:35:54
Позвонила хозяину!!!!!!!!!!!!!!! проще сказать горе-хозяину!!!!! Говорит, что на границе стоит и очень занят, попросил придержать. Сказал что живет напротив магазина Ювита, что на ул. Победы..... Оказывается, что собака почти возле дома, лежала. Сам добрался с Коробчиц до дома, но во двор не пошел, почему-то !!!
Пошла искать собаку.. Нигде его нет! Пошла по указанному, хозяином адресу. Нашла дом,, будка стоит , видно цепь лежит.... нигде никого нет.. Попробовала звать по имени!!! Цезаря нигде нет............
Позвонила хозяину.... он спросил откуда я знаю , что собака потерялась! Я ему в общих чертах сказала, что прочитала на форуме! Затем спросила у его почему вы не забрали свою собаку с Коробчиц!!! Вам ведь звонили

? Цезарь ведь вас ждал!!!!! На что он мне ответил - все девушка до свиданья,!!! я был в командировке , и сейчас занят .... КОРОЧЕ ему не до ЦЕзаря!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду идти с работы, зайду к Цезарю... проведаю... может на месте будет..... Очень хочется посмотреть в глаза Хозяину-- козлу"""""""".