Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:48:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Найден черный метис лабрадора в районе Ко  (Прочитано 2176 раз)
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Ноябрь 2015, 10:22:57 »

Сегодня  утром ,  10.00  этот  пес  лежит на остановке ул. Победы  со  стороны  автобусного  парка.  Пес  адекватный, умный, не  агресиввный.   Покормила его хорошо, погладила....  на шее  есть  след от  ошейника...........
Так  что  делать  с нимНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 09:25:17
Могу  придержать................. А  хозяину  звонить........  или   какНепонимающий??

Добавлено: 09 Ноябрь 2015, 11:35:54
Позвонила хозяину!!!!!!!!!!!!!!!  проще  сказать горе-хозяину!!!!!  Говорит,   что  на  границе  стоит  и  очень  занят, попросил придержать. Сказал  что живет  напротив  магазина Ювита, что  на  ул. Победы..... Оказывается, что  собака почти возле  дома,  лежала. Сам  добрался  с  Коробчиц  до  дома,  но  во  двор  не  пошел, почему-то !!!
Пошла  искать  собаку..   Нигде  его  нет!  Пошла по указанному,  хозяином  адресу. Нашла  дом,,  будка  стоит  , видно  цепь  лежит....  нигде  никого  нет.. Попробовала  звать  по  имени!!!  Цезаря  нигде  нет............
Позвонила  хозяину.... он  спросил откуда  я знаю , что  собака потерялась!   Я ему  в общих  чертах  сказала, что прочитала на форуме!  Затем спросила   у его почему вы не  забрали свою  собаку  с Коробчиц!!! Вам  ведь  звонилиНепонимающий? Цезарь  ведь  вас  ждал!!!!!  На  что он  мне ответил -  все  девушка до свиданья,!!!  я был  в командировке ,   и  сейчас  занят  ....  КОРОЧЕ  ему  не  до ЦЕзаря!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Буду идти с работы,  зайду  к  Цезарю... проведаю...   может  на  месте  будет.....   Очень  хочется  посмотреть  в  глаза  Хозяину--  козлу"""""""".
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 11:35:54 от esperanza » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?