ми пробывали SWT. и всё не так страшно. а в сочетании с JFace это становится вообще интересно. в пользу SWT говорит хотя бы то, что не нём написан такой продукт как Eclipse (т.е. это я к тому что пригодность SWT к серьёзному использованию доказана на практике).
нуууу знаю я что такое swt и eclipse :]] но вот проблемка - попробуй сменить гткшную тему под лялихом на что нить менее уродского чем дефолтный индастриал (наример синикл), пусти ёклипс и заплачь :]
я думаю ты согласишся с тем, что можно найти кучу примеров в которых QT не подойдёт по куче соображений (язык, платформа, лицензия и т.д.)
угу. вот только какая альтернатива? кутя - единственный фрэймворк позволяющий делать гуй под win, *nix и macosx.
так же я думаю что ты прекрасно знаешь, что существует масса людей которые не считают QT подходящим инструментом. в качестве альтернативы например GTK предлагают
ага. гытык. смотрим на гнум и опять же плачем :]
не, ну понятно что есть (хотя их удобство вопрос спорный ). но опять же иногда быстрее и дешевле использовать средство общего назначения которым умеют пользоваться все, чем эффективное и узкоспециализированное которым никто не умеет пользоваться
если пишем какую нить мелочь - то да. если пишем что нить более-менее объёмное то ни разу нет.
понятно что C# это не язык для проведения массовых расчётов, но и производительность у него не так уж сильно и страдает.
ну вот годика через 3 привет моно к более-менее смотрябельному виду - тада посмотрим :]