надо быть черезчурсамоуверенной или просто дурой,что в этом случае однояйцево,что бы писать гродненцам в ветке про их родной и любимый город,что он ... херовый.
И, судя по вам, неприветливый
не волнуйтесь,попализов здесь хватает,без внимания не останетесь)
ты ещё гидом пойди. тогда точно туризм гродненской области на 100% положишь. а если объективно - обычный город в западной Беларуси, с большой и интересной историей, одновременно являющийся занюханным пшецким городишко )) кому что нра, кто что хочет, тому то и видать. это тупо даже по Каренеги

Мои предки по отцовской линии в период раскулачивания бежали в западную Беларусь(в то время территория Польши), бросив все-имение, хозяйство и т.д. Захватив с собой только некоторые вещи и немного мебели. Здесь начинали жизнь с нуля
от кого? бежали от КОГО?? если ты про Советы, то ведь прибежали туда же ))
мои предки в начале 20го века, когда стало пахнуть "жаренным", тож оставили большой дом, подворье. потом возродили заново. тогда сложно было понять, кто бандосы, кто за Царскую Русь, кто за Красную армию. во второй раз предложили сдать часть скота, они сдали. и не под прицелом винтовок, а просто по просьбе. закончилась Первая мировая
да, мой прадед был в ГУЛАГе и там ушёл из жизни, был потом посмертно реабилитирован. да, бывало. но сейчас по тюрьмам бывшего соцлагеря сидит такое количество реальных преступников, что и Сталин бы диву дался