Нет, не знакомые

Просто уже месяца 2 они просили у меня Бакса в вк, я им все начистоту рассказал, что и как, они все равно были готовы его взять, постоянно интересовались, как у него дела, пока он был в разных руках. Вот и поехал туда Бакс, дождались они его все таки. До этого у них был шарпей тоже с непростым характером, тоже из отказников, справились с ним.
Не, ребят, по поводу троицы - я бы и согласился на такое может быть, но не в квартире

Был бы дом - другое дело, а в квартире два - лимит.
Звонил сегодня узнать, как дела у Бакса. Котов гонять перестал и еду их съедать - тоже

Той -терьера пока еще недолюбливает.
Спать пошел в комнату к дочке хозяйки, постелили его коврик возле кровати, так Бакс полежал там немного и начал проситься на кровать, поскуливать и подвывать. Разрешили залезть на кровать, облизал дочку хозяйки и лег в ногах, спал там всю ночь.
Еще днем вчера отказывался от еды, вечером уже хомячил во всю ну и плюс попрошайничает, как и все бульдоги

Дает снимать/одевать поводок.
Когда хозяйка и дочка выходят из дома, Бакс возле дверей ложится и внимательно, натопырив уши, смотрит на дверь, ждет. Именно когда женский пол уходит. Очень бдителен ко всяким шумам снаружи, сразу лает.
Играет своими игрушками, толкает машинку носом по всему дому, приносит мячик по команде (но не отдает

). Не все знают, но Бакс умеет давать лапу по команде, да и лежать/сидеть выполняет.
Из вредностей - сделал ночью лужу

В общем, пока (тьфу-тьфу-тьфу) им очень довольны и рады, что он у них.