Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 10:20:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1577934

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20028 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 17 Июнь 2008, 08:36:15 »

Всезнающая Танчик Подмигивающий

-14-
Как же они все меня достали! Как же я был зол. И практически не контролировал себя. По дороге к Татьяне я заехал в кое-какое местечко и купил все необходимое для сюрприза. Посмотрим, как она запоет…
Таня встретила меня с обворожительной (по ее мнению) улыбкой. На ней был легкий атласный халатик   поросяче-розового цвета и полупрозрачный пеньюар, который наверное должен был  меня возбуждать, а вызывал только   отвращение и очередной приступ цинизма.
- Привет! А ты куда так вырядилась? Работаешь во вторую смену?
- Как всегда остроумен. Привет, Колюня.
- Не называй меня Колюней! Что за кошачьи клички??? Ну рассказывай, точнее сочиняй.
- Коля, я беременна и это не шутка… 4-ая неделя уже.
- У врача была? На УЗИ была?
- Да, была…
- Покажи-ка мне результаты анализов-то.
- Как тебе не стыдно?
- А что тут постыдного. Я просто интересуюсь достоверностью фактов. Я же имею право знать, особенно, если ребенок мой, что тоже вызывает некоторые сомнения.
- Хорошо, я принесу тебе справку, когда в следующий раз пойду… Милый, правда ты меня простил… правда мой хороший, - она прижалась ко мне  и я почувствовал ненавистный запах конфет и кокосовой стружки, уже аллергия на этот запах начала развиваться.
- Чего ты хочешь?
- Коленька, я хочу знать, чего хочешь ты? И что мне делать в такой ситуации? Делать аборт? Одна я не смогу вырастить ребенка! Да и не хочу  быть матерью-одиночкой. Хочу, чтоб у моего сыночка (уверена, что будет  мальчик, чувствую) был отец, чтобы все было как у людей.. да и тебе уже пора остепениться,  - заискивающим тоном продолжала она свою заранее, надо полагать, сочиненную и отрепетированную наверняка перед зеркалом речь.
- Короче, ты настроена на ЗАГС. Так вот что я тебе скажу, дорогуша моя. Во-первых…
- Коленька… не будь со мной так жесток.. я же знаю, ты не такой.
- Не перебивай. Я не отказываюсь от возможной свадьбы, но на следующих условиях: если докажешь, что беременна и если докажешь, что ребенок мой. И третье – Смени туалетную воду!!! И сними с себя эту дрянь розового цвета!
- Коленька, но как я тебе докажу?
- Первое  очень просто. Вот тебе штучка, точнее  пять штучек. Все разных фирм, дабы свести возможность ошибки к минимуму. Я думаю, ты знаешь что делать. Так что вперед, - сказал я, протягивая ей  пригоршню  разноцветных пакетиков  с экспресс-тестами на беременность.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт