Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:41:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: С/Т "Варнели"  (Прочитано 82463 раз)
_ROMashka_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Октябрь 2015, 11:11:36 »

Добрый день.
Хочу обратиться ко всему товариществу !! - вы посмотрите, что творит лесничество. Или без его присмотра, некоторые не добросовестные людишки: спецтехника разваливает наши дороги!, ломает ограждения (вчера я приехал оплатить взносы и охерел: сетка рабица разорвана, калитка погнута,  а какой-то старший сережа рулит и не обращает внимания (вместо того, чтоб урегулировать конфликт, он начал мне рассказывать про кучу песка, камней и аккуратно сложенные "дрова", услышав ответ, что это находится в шестиметровой зоне, т.е. на дороге для ремонта этой же дороги, а дрова - это после вырубки той же дороги, замолчал) - заявление в милицию по поводу причинения ущерба я уже написал. ..), ЛЕС ВАЛИТСЯ ДЕЛОВОЙ! - это НЕ ПРОТИВОПОЖАРНАЯ ВЫРУБКА! !! А самое интересное, что все срезанные сучки и ветки, подгнившую древесину оставляют там же на земле. По словам Сережи - перегниёт)))... А ОПАСНЫЕ ДЕРЕВЬЯ, которые нависает над участками, НЕ ТРОГАЮТ - говорят нет техники, зачем заморачиваться))),.. а куда и по каким документам выводится лес. Неизвестно.
Предлагаю председателю вызвать на встречу представится Нёманского лесничества с разъяснениями! - может он не был там и не видел как техника уничтожает лес. Я пробовал там прогуляться, поверьте, пройти нереально... всЁ завалено.
ЭТО НАШ ЛЕС.
ТУДА УЖЕ НЕ ЗАЙТИ.
ОСТАНАВЛИВАЙТЕ ВЫВОЗЯЩУЮ ДЕЛОВУЮ ДРЕВЕСИНУ СПЕЦТЕХНИКУ И ТРЕБУЙТЕ ДОКУМЕНТЫ НА КУБОМЕТРЫ,  ПРИ ОТСУТСТВИИ ВЫЗЫВАЙТЕ МИЛИЦИЮ ИЛИ ПЕРЕДАВАЙТЕ ЕЙ НОМЕРА И НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ.
Нужно решать вопрос.
Я не предлагаю ругаться, но пойдут дожди и нашу дорогу развалят (по словам того же серЁжи - "то ли ещЁ будет")...
Кстати у соседа также погнули боковой столб, и по его рассказам, в сумерки только начинается усиленная движуха.
Если не поступит ответа от лесничества, необходимо писать далее... всем! - а не сидеть и помалкивать.
ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬ СОБРАНИЕ. ВНЕОЧЕРЕДНОЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЛЕСХОЗА! - прошу председателя организовать.
- лесничий НЁманского лесничества Русак Сергей Николаевич тел. 524510, моб. 7833512
- серЁжа - моб.8838393
- главный лесничий по Гродно - Миськевич Вячеслав Владимирович (аппарат лесхоза) - 432999.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2015, 11:49:13 от _ROMashka_ » Записан

Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?