Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июнь 2025, 11:12:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный-2. 9-12  (Прочитано 21276 раз)
Смуглянка
Гость
« Ответ #90 : 23 Октябрь 2015, 18:43:56 »

Нам было сообщено имя и отчество
ниже написали:  Лепеша Светлана Владимировна, тел. 8033 654 33 53
и вы сами можете с председателем обговорить ведь-это мало конечно что даст,но зато она будет знать что есть люди которым не по фиг на дом как ей,при этом она же будет знать что за своё место надо будет держаться-если конечно хочет з/п.

последнее что я у вас видел-это вроде только таблички на доме. тут как вариант ваш дом скинуть на нашего председателя-далеко не надо ездить,плюс-вроде наш старается,по крайне мере его старания видны,пусть даже результаты пока что они не видны-но некоторые видны.
Нееет,спасибо,вашего председателя то точно не надо))))Извините за прямоту)))Я бы сказала,что наша больше старается.Единственное,что появились к ней вопросы- и вот,собрание быстро собрано,все с большего решено.А вот старания вашего ВВ я точно не вижу.Только какие-то никому ненужные анкеты,опросы (так говорю,потому что ничего не решилось с помощью них).Сбор показаний счетчиков на воду у нас с мая еще велся.А ваш ВВ все воду баламутит со своими анкетами.

Добавлено: 23 Октябрь 2015, 17:51:36
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 17:27:12
а когда?
по-моему 28 июля. И не надо столько сарказма. Приходите покажу документы
это не сарказм. я просто сравниваю нашу ситуацию. у вас год прошел со сдачи дома,и только тогда счетчики на аланс водоканала скинули,а у нас больше года-и пока только доки готовятся.
это их проблемы
это конечно их проблема,но и ваша. они свои проблемы-оттягивают в долгий ящик,пока их как котенка не тыкнуть,и не припугнуть
По поводу подвалов.Наш дом по уровню ниже вашего.Следовательно,и проблем с гидроизоляцией у нас больше будет.Думаю,что весной вопрос будет решен.
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт