Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 09:01:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан "Королевская охота"  (Прочитано 25319 раз)
baby-vika
Гродненец
**

Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 21 Октябрь 2015, 13:09:46 »

Хочу поделиться впечатлениями о проведении  нашей свадьбы в ресторане "Королевская охота". Сразу скажу, что выбирали место исходя из расположения возле ЗАГСа, потому рассматривали "охоту" и "старый лямус". Долго не могли определиться, оба ресторана показались нам вполне достойными, ценовой диапазон практически не отличался, один новый с еще не подпорченой репутацией, другой уже провереный временем. Единственное существеное для нас отличие не в пользу "охоты" стало время работы- всего до 24.00, когда другой вариант предлагал веселиться до 2.00 ночи. Но интуиция у меня сильно развита и уж очень мне что-то хотелось свадьбу по-королевски!
И ни капли не прогадала. Персонал оказался там вполне обходительный, администратор Валентина очень тепло нас встретила, и сразу дала понять, что обо всем можно договориться. И не подвела.
Время работы можно было продлить за отдельную плату, ( что-то около 1 млн за час), чему мы были бесконечно рады, алкоголь разрешили свой, при чем у них мы заказали на наше количество гостей-70чел ( максимальная вместимость) ВСЕГО 6 БУТЫЛОК ШАМПАНСКОГО!!! И все!!!! Фрукты, сладости,чай,кофе разрешалось свое. Кофе мы не несли,решили побаловать наших гостей вкусняшкой из аппарата: любой желающий мог испробовать разные виды кофе, приготовленные барменом, просто затраты занесли нам в счет. Но все остались довольны, не смотря на то,что в день торжества-14 августа стояла жара-горячий бодрящий напиток шел НА УРА!
Что хочу сказать про кухню: рассказывать и описывать все вкусности можно долго, напишу одной фразой, которую услышала от наших гостей, довольно "солидных" дядичек с хорошим аппетитом: думали, будем много выпивать, а наелись так, что и выпивка не лезла! Смеющийся Мясная продукция вся свежая от мясокомбината, сам ресторан изготавливает какие-то рульки, колбасы и т.д. и отличный свежий фруктовый морс.
А больше всего меня порадовал ценник на все удовольствие. Заказывали мы дату еще в феврале, т.е. ровно за полгода до торжества, и что самое главное, на мой взгляд, цена на человека за это время не поменялась: как обещали, так и вышло- по 600 тыс с человека!!!
Про интерьер хочу сказать, что он там довольно праздничный и помпездный сам по себе, что не требовалось нанимать дополнительно дороглстоящих декораторов. Даже цветовую гамму зала- красно-золотой- мы взяли за основу для всех свадебных атрибутов.
Ооооочнь довольны, что выбор пал именно на этот ресторан, ни капли не жалеем, придраться вообще не до чего, всем рекомендуем, а моя интуиция, как всегда, помогла мне устроить свадьбу по-королевски!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт