Роспись важна, зачастую покрасить барельеф гораздо сложнее чем его вылепить. Вот пример на фото, заканчиваю картину в зале, немножко время поджало и пришлось делать быстро. С покраской вожусь уже третий день и пока результат мне не нравится.
Наборы мастихинов не обязательно покупать, они же по одному продаются. Я использую в работе два-три мастихина к примеру. А в наборе наверняка будут не нужные.
не знаю, по моему набор мастихинов- выгоднее купить. Вот, недавно был в магазине- 1 мастихин 39 000, а набор из 6 ти , я отдал 127 000
Вот, крайняя работа( одна из них, в стадии ожидания на покраску)) я, несколько проектов подряд веду, потому, что когда на одну работу выполнил квоту по материалу, много пустого времени остается. Поэтому берусь за следующие.
Но, мастихином, как по мне, работать постоянно -неудобно. Я, большую часть времени, работаю маленьким шпателем. Да и мелкие детали, я , выбираю гравером))) потом, по сухому
Добавлено: [time]Сбт 17 Окт 2015 11:41:49[/time]
И мне кажется, что задний фон- вообще, лучше сводить в 0. И прорисовывать краской, как светотень делать. тогда, по моим прикидкам получится"глубина" Самое главное, с передним планом, толщиной определиться
Добавлено: [time]Сбт 17 Окт 2015 14:38:09[/time]
вот что вырисовывается