требований же у меня как таковых нет, ибо я не знаю чего хочу, кроме того что хочу что бы звучало и звучало збс, т.к. не сильно в теме, а поэтому и спрашиваю какая принципиальная разница между интересующими меня моделями (например это говно только монофонию умеет играть, а это аудио-сиди каким-то образом умудряется читать, хоть в общем-то ему нечем это делать) и уже на основании этого я приму решение, что тарить, а что нет.
Дядьку,твои слова противоречат сами себе.
В любой вещи важна
совокупность качеств под
определённые требования!
У каждого она своя. А ты сам не знаеш хера тебе надо ,лажаешь то в чём не в теме, и типа спрашиваешь совета -шо рабить,шо тарыць.
Короче если грамотно, то правильно не обращать внимания на то что ты пишешь, потому как ты преследуешь цель подкинуть гавнеца в вентилятор, а не пытаешься разобраться в том что тебе нужно. Это первое.
Второе.
одно дело субъективная оценка звучания (читай - бред дебилов, которые послушали 10ку-другую систем и на основании этого возомнили себя экспертами, хотя осознания пережитого опыта так и не произошло), а совсем другое - научно аргументированная оценка, типа это изделие способно быть эталоном, ибо на всех частотах оно нифига не искажает и играет одинаково,
НЕТ понятия научно аргументированная оценка в звучании МУЗЫКИ. МУЗЫКА это не геометрия и не физика. Мне наср..ть что есть аналитично правильно,если мне нравиться мягкая и тёплая подача музыки из моей системы,например,и я получаю от этого удовольствие. А через 5 лет мне будет близка другая музыка и другая её подача-и это тоже правильно. Потому как мне это нравиться! Секёшь?
пы.сы. Нех делать мне сча , таму тут трохи чарканув....а тот кого ты провоцируешь грамотно забил ...уй ))) на твои сообщения... +